Damasceno, Karla Suzanne Florentino da Silva ChavesSousa, Ângela Waleska Freire de2018-12-132021-09-292018-12-132021-09-292018-12-10SOUSA, Ângela Waleska Freire de. Avaliação sensorial do hambúrguer de peixe voador (Hirundichthys affinis) adicionado de óleo pigmentado com astaxantina obtido do resíduo de camarão. 2018. 66 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Centro de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição. Natal, RN, 2018.https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/40183Peixe voadorResíduo de camarãoAstaxantinaCarne mecanicamente separadaAvaliação sensorial do hambúrguer de peixe voador (Hirundichthys affinis) adicionado de óleo pigmentado com astaxantina obtido do resíduo de camarãobachelorThesisNutrição