Morais, Ana Heloneida de AraújoSantos, Nicolle Caroline Seabra Dos2022-12-212022-12-212022-12-06SANTOS, Nicolle Caroline Seabra dos. Efeito da temperatura sobre a estabilidade da atividade antitríptica do inibidor de tripsina isolado de sementes de tamarindo (Tamarindus indica L.) nanoencapsulado. 2022. 41f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição), Departamento de Nutrição, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2022.https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/50438Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazilhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ProteínasInibidor de proteaseNanopartículasProteinsProtease inhibitorNanoparticlesEfeito da temperatura sobre a estabilidade da atividade antitríptica do inibidor de tripsina isolado de sementes de tamarindo (Tamarindus indica L.) nanoencapsuladoEffect of temperature on the stability of antitryptic activity of trypsin inhibitors isolated from nanoencapsulated tamarind (Tamarindus indica L.) seedsbachelorThesisCNPQ::CIENCIAS DA SAUDECNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAOCNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO::BIOQUIMICA DA NUTRICAO