Oliveira, Pâmara Virna Carlos de2023-07-122023-07-122023-06-20OLIVEIRA, Pâmara Virna Carlos. Feijão-verde (Vigna unguiculata l. Walp.) submetido ao branqueamento e refrigeração: composição centesimal e análise sensorial. 2023. 56 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição), Departamento de Nutrição, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2023.https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/53293Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazilhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/LeguminosaValor nutricionalAceitação globalFeijão-verde (Vigna unguiculata L. Walp.) submetido ao branqueamento e refrigeração: composição centesimal e análise sensorialGreen beans (Vigna unguiculata L. Walp.) submitted to bleaching and refrigeration: centimal composition and sensory analysisbachelorThesisCNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO