Pedrini, Márcia Regina da SilvaMacêdo, Ivanildo Tomaz de2025-01-212025-01-212025-01-21MACÊDO, Ivanildo Tomaz de. Elaboração de bebida fermentada do tipo kombucha aromatizada com polpa de Umbu-cajá (Spondias bahiensis). Orientadora: Márcia Regina da Silva Pedrini. coorientadora: Alliny Samara Lopes de Lima. 2025.52 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia de Alimentos) - Departamento de Engenharia Química, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2025.https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/61463Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazilhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/KombuchaChá verdeUmbu-cajáSaudávelElaboração de bebida fermentada do tipo kombucha aromatizada com polpa de Umbu-cajá (Spondias bahiensis)Preparation of a fermented kombucha drink flavored with Umbu-cajá (Spondias bahiensis) pulpbachelorThesis