Madeira, Priscilla Moura RolimSouza, Sthephany Rayanne Gomes2018-12-132021-09-292018-12-132021-09-292018-11-28SOUZA, Sthephany Rayanne Gomes. Cenário de aquisição de alimentos no Restaurante Universitário da UFRN sob a perspectiva nutricional e sustentável. 2018. 70 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Centro de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição. Natal, RN, 2018.https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/40036Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazilhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/Nutrição sustentávelSustentabilidadeGêneros alimentíciosRestaurante UniversitárioCenário de aquisição de alimentos no Restaurante Universitário da UFRN sob a perspectiva nutricional e sustentávelbachelorThesisNutrição