Zuza Júnior, Everi Melo2023-07-112023-07-112023-06-19ZUZA JÚNIOR, Everi Melo. Análise microbiológica e físico-química de feijão-verde [Vigna unguiculata (L.) Walp] branqueado e congelado. 2023. 40 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição), Departamento de Nutrição, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2023.https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/53232Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazilhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/LeguminosaPré-tratamento térmicoArmazenamento a frioControle de qualidadeAnálise microbiológica e físico-química de feijão-verde [Vigna unguiculata (L.) Walp] branqueado e congeladobachelorThesisCNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO