Maia, Juliana Kelly da SilvaSousa, Thaíza Rodrigues de2022-12-212022-12-212022-12-08SOUSA, Thaíza Rodrigues de. Impacto do processamento no teor de bioativo da monguba (Pachira aquatica Aubl.): o cacau-selvagem entre as Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC). Orientadora: Juliana Kelly da Silva Maia. 2022. 29 f. Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) - Departamento de Nutrição, Centro de Ciências da Saúde, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, RN, 2022.https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/50408MongubaProcessamento térmicoCompostos fenólicosAtividade antioxidanteImpacto do processamento no teor de bioativo da monguba (Pachira aquatica Aubl.): o cacau-selvagem entre as Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC)Impact of processing on the bioactive content of monguba (Pachira aquatica Aubl.): wild cocoa among unconventional food plants (PANC)Impacto del procesamiento em el contenido bioactivo de monguba (Pachira aquatica Aubl.): cacao silvestre entre plantas alimentarias no convencionales (PANC0bachelorThesisCNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO