Morais, Ana Heloneida de AraújoPereira, Annemberg Salvino2022-12-212022-12-212022-12-07PEREIRA, Annemberg Salvino. Avaliação da interação do inibidor de tripsina isolado de sementes de tamarindo (Tamarindus indica L.) com lipopolissacarídeo bacteriano in silico e do efeito antimicrobiano sobre bactérias gram-negativas. 2022. 59f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição), Departamento de Nutrição, Universidade do Rio Grande do Norte, Natal, 2022.https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/50432Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazilhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/Inibidor de proteasesEscherichia coliSalmonella sppPeptídeo antimicrobianoAvaliação da interação do inibidor de tripsina isolado de sementes de tamarindo (Tamarindus Indica L.) com lipopolissacarídeo bacteriano in silico e do efeito antimicrobiano sobre bactérias gram-negativasEvaluation of trypsin inhibitors isolated from tamarind seeds (Tamarindus Indica L.) in silico interaction with bacterial lipopolysaccharide and the antimicrobial effect on gram-negative bacteriabachelorThesisCNPQ::CIENCIAS DA SAUDECNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAOCNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO::BIOQUIMICA DA NUTRICAO