Morais, Ana Heloneida de AraújoAraújo, Jéssica Morais deAlves, Jussara CristinaPeixoto, Thayane Kerbele Oliveira das NevesMedeiros, Amanda Fernandes deMachado, Richele Janaína de AraújoSerquiz, Alexandre CoelhoNeves, Renata Alexandra Moreira dasSantos, Elizeu Antunes dosUchôa, Adriana Ferreira2024-04-122024-04-122014ARAÚJO, Jéssica Morais de; ALVES, Jussara Cristina; PEIXOTO, Thayane Kerbele Oliveira das Neves; MEDEIROS, Amanda Fernandes de; MACHADO, Richele Janaína de Araújo; SERQUIZ, Alexandre Coelho; NEVES, Renata Alexandra Moreira das; SANTOS, Elizeu Antunes dos; UCHÔA, Adriana Ferreira; MORAIS, Ana Heloneida de Araújo. Determinação da atividade antitríptica em proteínas de produtos do amendoim isoladas por cromatografia de afinidade. Química Nova, [S.l.], n. 37, p. 1618-1623, 2014. DOI: 10.5935/0100-4042.20140254. Disponível em: https://chooser.crossref.org/?doi=10.5935%2F0100-4042.20140254. Acesso em: 10 abr. 2024.https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/58134Attribution-NonCommercial 3.0 Brazilhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/br/Arachis hypogaea L.Japanese peanutPeanut nougatPeanut butterTrypsin inhibitorDeterminação da atividade antitríptica em proteínas de produtos do amendoim isoladas por cromatografia de afinidadeDetermination of antitryptic activity in proteins from peanut products isolated by affinity chromatographyarticlehttp://dx.doi.org/10.5935/0100-4042.20140254