Pinheiro, Liana Galvão BacurauSilva, RônissonThomas de OliveiraRosas, Cláudia SantosSilva, Joana Barbosa daNogueira, Gerlane Karine BezerraRocha, Neide Maria Ferreira daNeves, Renata Alexandra Moreira das2025-02-252025-02-252021SILVA, Rônisson Thomas de Oliveira; ROSAS, Cláudia Santos; SILVA, Joana Barbosa et al. Alimentação escolar em tempos de COVID-19: o papel do centro colaborador em alimentação e nutrição no estado do rio grande do norte. Segurança Alimentar e Nutricional, [S.l.], v. 28, p. 1-9, 4 mar. 2021. DOI: 10.20396/san.v28i00.8661897. Disponível em: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8661897. Acesso em: 4 jul. 2024.https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/62825Attribution-NonCommercial 3.0 Brazilhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/br/Alimentação escolarPandemiaSegurança alimentar e nutricionalAlimentação escolar em tempos de COVID-19: o papel do centro colaborador em alimentação e nutrição no estado do Rio Grande do Nortearticlehttp://dx.doi.org/10.20396/san.v28i00.8661897