Logo do repositório
  • Página Inicial(current)
  • Buscar
    Por Data de PublicaçãoPor AutorPor TítuloPor Assunto
  • Tutoriais
  • Documentos
  • Sobre o RI
  • Eventos
    Repositório Institucional da UFRN: 15 anos de conexão com o conhecimento
  • Padrão
  • Amarelo
  • Azul
  • Verde
  • English
  • Português do Brasil
Entrar

SIGAA

  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Costa, Amanda Karolynne Luciano da"

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 1 de 1
  • Resultados por página
  • Opções de Ordenação
  • Nenhuma Miniatura disponível
    TCC
    Acompanhamento do processo produtivo e controle de qualidade do leite e derivados lácteos
    (Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2016-11-16) Costa, Amanda Karolynne Luciano da; Santos, Everaldo Silvino dos; Padilha, Carlos Eduardo de Araújo; Oliveira Júnior, Sérgio Dantas de
    A disciplina de Estágio Supervisionado (DEQ-0537) faz parte da grade curricular do curso de Graduação em Engenharia Química da UFRN e é um componente curricular obrigatório, com carga horária de 360 horas. O estágio é supervisionado pelo Departamento de Engenharia Química e pela Supervisão Geral de Estágios da UFRN. Tem grande importância na formação integral do aluno e seu objetivo principal é oferecer a experiência profissional necessária para a inserção dos estudantes no mercado de trabalho. O estágio permite que os conteúdos vistos em sala de aula sejam vivenciados na prática, além de estimular o desenvolvimento de novas habilidades. O presente relatório de estágio refere-se as atividades desenvolvidas na A2L Laticínios Indústria e Comércio LTDA, localizada no município de Currais Novos-RN, durante o período de 13 de Setembro a 28 de Novembro de 2016. Este relatório tem como objetivo descrever a história da empresa, os seus produtos, os processos de fabricação e as atividades desenvolvidas durante o estágio. Dentre essas atividades as de maior importância foram: acompanhamento do processo produtivo, controle de qualidade do leite e produtos acabados e desenvolvimento de um novo produto – a coalhada. O estágio supervisionado contou com a orientação do Prof. Dr. Everaldo Silvino dos Santos e com a supervisão de campo da técnica de alimentos e supervisora da produção Sra. Ana Luisa Bezerra Garcia.
Repositório Institucional - UFRN Campus Universitário Lagoa NovaCEP 59078-970 Caixa postal 1524 Natal/RN - BrasilUniversidade Federal do Rio Grande do Norte© Copyright 2025. Todos os direitos reservados.
Contato+55 (84) 3342-2260 - R232Setor de Repositórios Digitaisrepositorio@bczm.ufrn.br
DSpaceIBICT
OasisBR
LAReferencia
Customizado pela CAT - BCZM