Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/21445
Title: Nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia
Authors: Maciel, Bruna Leal Lima
Freitas, Erika Paula Silva
Alves, Amara Kizzi de Almeida
Bezerra, Danielle Viviane Fernandes
Neves, Renata Alexandra Moreira das
Silva, Anne Kaline Correia da (colaboradora)
Silva, Isabelle Ferreira da (colaboradora)
Sousa, Sara Estéfani Soares de (colaboradora)
Keywords: Dietética;Nutrição;Culinária;Saúde – Aspectos nutricionais;Hábitos alimentares
Issue Date: 21-Oct-2016
Citation: MACIEL, Bruna Leal Lima et al. Nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia. Anne Kaline Correia da Silva, Isabelle Ferreira da Silva, Sara Estéfani Soares de Sousa, colaboradoras. Natal: EDUFRN, 2016.
Portuguese Abstract: Esta obra foi desenvolvida a partir do projeto de extensão do Departamento de Nutrição do campus central da UFRN, chamado Nutrição com Sabor: Alimentando o conhecimento e a saúde, realizado entre 2011 e 2014. O projeto desenvolvia receitas adequadas às Doenças Crônicas Não Transmissíveis juntamente com as pessoas da comunidade, tendo como objetivo principal fortalecer o elo entre a universidade e a comunidade. O livro representa a compilação de todas as receitas desenvolvidas e das dicas discutidas durante o projeto. Voltado para o público em geral, visa contribuir para a saúde dos leitores.
URI: https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/21445
Appears in Collections:EDUFRN - Ciências da Saúde

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nutricao e sabor (livro digital).pdf3.27 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.