Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/32493
Title: Saúde no prato: guia educativo para alimentação saudável de pessoas com deficiência visual
Authors: Bagni, Ursula Viana (Org.)
Borges, Thaís Lima Dias (Org.)
Keywords: Educação alimentar e nutricional;Comportamento alimentar;Pessoas com deficiência visual
Issue Date: 11-May-2021
Citation: BAGNI, Ursula Viana; BORGES, Thaís Lima Dias (Org.). Saúde no prato: guia educativo para alimentação saudável de pessoas com deficiência visual. Natal: EDUFRN, 2021.
Portuguese Abstract: Esta é uma obra que tem como objetivo registrar e divulgar os frutos do projeto de extensão "Saúde no prato" (Promoção da alimentação saudável de pessoas com deficiência visual), promovido pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte). O objetivo do projeto foi promover hábitos alimentares saudáveis entre pessoas com deficiência visual e seus familiares e/ou cuidadores, visando não somente alcançar saúde e bem-estar, mas principalmente criar uma cultura de autocuidado que pudesse contribuir para a melhoria das condições de saúde e de qualidade de vida dessa população. Nesse sentido, espera-se esta publicação possa qualificar as ações de alimentação e de nutrição e fortalecer a prática dos profissionais de saúde nos diferentes espaços de atuação, e que o material extrapole seus conteúdos, sensibilizando esses atores quanto à importância da inclusão para a justiça social e a redução das iniquidades em saúde das pessoas com deficiência.
URI: https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/32493
ISBN: 978-65-5569-107-8
Appears in Collections:EDUFRN - Ciências da Saúde

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Saúde no prato.pdf12,64 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.