CCS - TCC - Nutrição : [330] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 330
Issue DateTitleAuthor(s)
6-Jul-2022Avaliação dietética de nutrientes envolvidos na saúde óssea em indivíduos com distrofia muscular de DuchennePontes, Karolayne Karolayne Dayane Maria de Lima
20-Jun-2022Um estudo sobre a influência da moda na alimentação e percepção da imagem corporal de estudantes universitárias dos cursos de Nutrição da UFRNAraújo, Fernanda Kelly Dias
6-Jul-2022Existe diferença nos parâmetros de bioimpedância elétrica obtidos na avaliação de pacientes com câncer usando equipamentos de diferentes fabricantes? Um estudo transversalGuedes, Francisco Felipe de Oliveira
6-Jul-2022Consumo alimentar de indivíduos com esclerose lateral amiotrófica de acordo com a Classificação NOVAFelipe, Maria Luisa do Nascimento
7-Jul-2022Covid-19 e as consequências na alimentação e no estado nutricional de adolescentes: uma revisão narrativaSilva, Wanna Wanna Ingrid Raissa Xavier da
4-Jul-2022Levando minha criança para brincar: memórias, corpos e afetos que atravessam o fazer a Educação Alimentar e Nutricional nas infânciasOliveira, Juliana Amorim Dias de
7-Jul-2022Evolução dos parâmetros antropométricos em crianças e adolescentes com síndrome nefrótica idiopáticaAlmeida, Ana Clara Ribeiro de
12-Jun-2022Aquisição, armazenamento e preparo dos alimentos servidos na alimentação escolar: quão adequados se encontram?Costa Neto, Severino Balbino
14-Jul-2022Ambientes alimentares no Brasil: uma revisão narrativaAzevedo, Jessica Hyonara de Assis
7-Jul-2022Hábitos alimentares e conhecimento sobre práticas sustentáveis na alimentação escolar por estudantes de IFRN.Tavares, Maria Eugênia Mendonça
1-Jul-2022Associação entre as concentrações de arsênio e parâmetros de obesidade em adultos e idososRosa, Caroline Barbosa
6-Jul-2022Ações e políticas públicas de segurança alimentar e nutricional durante a pandemia de COVID-19: uma revisão narrativaLima, Mainara das Graças de
13-Jul-2022Avaliação da mudança de porcionamento de dietas hospitalares visando a redução do desperdício alimentarMoura, Giovanna Miranda de Amorim e Silva
5-Jul-2022Consumo alimentar de vitamina e em população idosa: estudo Brazuca NatalAraújo, Graciele Eloise Alves
8-Jul-2022AGROTÓXICOS: contexto, aplicabilidade e toxicidade dos ingredientes ativos mais utilizados no BrasilCavalcante, Izabela Loiola Pessoa Cavalcante
2022Execução do PNAE durante a pandemia do COVID -19: oferta de alimentosFreitas, Eliana Rodrigues Gurgel de
6-Jul-2022Avaliação de vitamina A, zinco e ferro da dieta consumida por meninos com Distrofia Muscular de Duchenne.Mizumoto, Ana Carolina de Melo
4-Jul-2022Excesso de peso e fatores associados em crianças com Síndrome de Down: uma revisão narrativaAraújo, Maria Elionês de Oliveira
8-Jul-2022Habilidades culinárias em estudantes universitáriosRocha, Jéssica Adla Dantas
5-Jul-2022Criando e (re)memorando para recriar: ensinamentos em Educação Alimentar e Nutricional partindo das vivências junto ao Núcleo de Educação da Infância (NEI/CAp-UFRN)Santos, Helouisa beatriz Carvalho dos
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 330