CCS - TCC - Nutrição : [19] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 19 of 19
Issue DateTitleAuthor(s)
30-Aug-2021Educação nutricional mediada por tecnologia para pessoas que vivem com HIVSilva, Luana Freire e
3-Sep-2021Ações de sustentabilidade em restaurantes universitários no BrasilBarros, Élida Míria Santos
8-Sep-2021Perfil nutricional antropométrico dos guarda-vidas bombeiros militares do estado do Rio Grande do NorteLima, Pedro Lopes de Alencar
25-Aug-2021Função renal de indivíduos no pós infarto agudo do miocárdio e fatores associadosNascimento, Maria Karolainy do
1-Sep-2021Avaliação da força de preensão palmar, do nível de adiposidade e do nível de muscularidade de pessoas transgênerosDel Duqui Neto, Rafaela Arantes
1-Sep-2021Avaliação qualitativa de cardápios dos restaurantes populares: impacto da pandemia de COVID-19Souza, Iasmim Regina Alves dos Santos
1-Sep-2021Vitamina A e carotenóide pró-vitamina A nas doenças cardiovasculares: uma revisão integrativaAnselmo, Marina Gabriely Gomes Barbosa
10-Sep-2021Avaliação da pegada de carbono da alimentação de pessoas residentes em Natal/RN: Estudo BrazucaBatista, Yasmim Bezerra
8-Sep-2021Frequência de anemia e consumo alimentar e dietético de ferro em indivíduos com insuficiência cardíacaOliveira, Luana Isabelly Carneiro de
2-Sep-2021Crianças com microcefalia associada à síndrome congênita pelo vírus Zika (SCZ): uma condição relacionada ao baixo peso ou excesso de peso na infância?Santos, Letícia Karla Cunha dos
25-Aug-2021Indicadores antropométricos e tempo de internação hospitalar de pacientes pós infarto agudo do miocárdioCosta, Jálissa Karla de Araújo
8-Sep-2021Staphylococus Aureus em alimentos como problema de saúde pública: uma revisãoOliveira, Thailla Raquel Moura de
2-Sep-2021Fitoterapia e cuidados dietéticos no tratamento de doenças do trato gastrointestinalSilva, Maria das Vitórias Soares da
6-Sep-2021Pegada de carbono de cardápios oferecidos por instituições públicas de ensino do Rio Grande do NorteAlmeida, Raymara Campos de
31-Aug-2021Se somos o que comemos, o que será de nós? O consumo de agrotóxicos no Brasil e suas repercussões na saúde humanaMateus, Rebeca de Cerqueira
3-Sep-2021A influência do tratamento térmico sobre o teor de compostos fenólicos e a atividade antioxidante de leguminosas: uma revisão narrativaGalvão, Liana Letícia Paulino
26-Aug-2021O papel da vitamina E nas doenças crônicas e na saúde materno-infantil: uma revisão de literatura.Bezerra, Renata de Souza
Jul-2021Avaliação antropométrica de pessoas transexuais: as estimativas de composição corporal baseadas no sexo biológico diferem daquelas adotadas no gênero autodeterminado?Toscano, Leon Coelho
24-Aug-2021Vitamina D em pacientes com COVID-19: atuais perspectivasAlbuquerque, Ana Beatriz Bessa de
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 19 of 19