Avaliação da alimentação de estudantes de nutrição com base nos 10 passos da alimentação saudável

Autores Éter, Marta Suamme de Farias
Orientador

Silva, Janaína Paula Costa da

Editor

Universidade Federal do Rio Grande do Norte

Data

2015-12-11

Palavras-chave

Discentes de nutrição

Consumo alimentar

Alimentação saudável

Citação
Resumo

URI https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/34732
ColeçõesFACISA - TCC - Nutrição

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
AvaliacaoAlimentacaoEstudantes_Eter_2015.pdf
Tamanho:
451.08 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descrição:
Monografia
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
license.txt
Tamanho:
756 B
Formato:
Plain Text
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar