Avaliação da alimentação de estudantes de nutrição com base nos 10 passos da alimentação saudável
Autores | Éter, Marta Suamme de Farias | |
---|---|---|
Orientador | Silva, Janaína Paula Costa da | |
Editor | Universidade Federal do Rio Grande do Norte | |
Data | 2015-12-11 | |
Palavras-chave | Discentes de nutrição Consumo alimentar Alimentação saudável | |
Citação | ||
Resumo | ||
URI | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/34732 |
Coleções | FACISA - TCC - Nutrição |
---|
Arquivos
Pacote Original
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- AvaliacaoAlimentacaoEstudantes_Eter_2015.pdf
- Tamanho:
- 451.08 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descrição:
- Monografia
Nenhuma Miniatura disponível
Licença do Pacote
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- license.txt
- Tamanho:
- 756 B
- Formato:
- Plain Text
Nenhuma Miniatura disponível