Identificação de aflatoxina b1 em amostras de farelo de amendoim vendidas como complemento para o açaí

Autores Silva, Josenira de Morais
Orientador

Sisenando, Herbert Ary Arzabe Antezama Costa Nobrega

Editor

Universidade Federal do Rio Grande do Norte

Data

2021-04-01

Palavras-chave

Aflatoxina; Amendoim; Açaí; Cromatografia de Camada Delgada

Aflatoxin; Peanut; Açaí; Thin-layer Chromatography.

Citação
Resumo

Abstract

URI https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/35696
ColeçõesCCS - TCC - Farmácia

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
IdentificaçãoDeAflatoxinaB1EmAmostras_Silva_2021
Tamanho:
385.97 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descrição:
Texto Completo
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
license.txt
Tamanho:
714 B
Formato:
Plain Text
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar