Identificação de aflatoxina b1 em amostras de farelo de amendoim vendidas como complemento para o açaí
Autores | Silva, Josenira de Morais | |
---|---|---|
Orientador | Sisenando, Herbert Ary Arzabe Antezama Costa Nobrega | |
Editor | Universidade Federal do Rio Grande do Norte | |
Data | 2021-04-01 | |
Palavras-chave | Aflatoxina; Amendoim; Açaí; Cromatografia de Camada Delgada Aflatoxin; Peanut; Açaí; Thin-layer Chromatography. | |
Citação | ||
Resumo | ||
Abstract | ||
URI | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/35696 |
Coleções | CCS - TCC - Farmácia |
---|
Arquivos
Pacote Original
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- IdentificaçãoDeAflatoxinaB1EmAmostras_Silva_2021
- Tamanho:
- 385.97 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descrição:
- Texto Completo
Nenhuma Miniatura disponível
Licença do Pacote
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- license.txt
- Tamanho:
- 714 B
- Formato:
- Plain Text
Nenhuma Miniatura disponível