Processamento industrial de frozen yogurt potencialmente probiótico com geleia de goiaba (Psidium guajava L.)
Autores | Araújo, Luanna Gabriella Macêdo de | |
---|---|---|
Orientador | Hoskin, Roberta Targino | |
Editor | Universidade Federal do Rio Grande do Norte | |
Data | 2018-11-07 | |
Palavras-chave | Frozen yogurt. Probióticos Processamento industrial Probiotics Industrial processing | |
Citação | ||
Resumo | ||
Abstract | ||
URI | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/37176 |
Coleções | CT - TCC - Engenharia de Alimentos |
---|
Arquivos
Pacote Original
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- ProcessamentoIndustrial_Araujo_2018.pdf
- Tamanho:
- 1017.22 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descrição:
- Monografia
Nenhuma Miniatura disponível
Licença do Pacote
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- license.txt
- Tamanho:
- 756 B
- Formato:
- Plain Text
Nenhuma Miniatura disponível