Processamento industrial de frozen yogurt potencialmente probiótico com geleia de goiaba (Psidium guajava L.)

Autores Araújo, Luanna Gabriella Macêdo de
Orientador

Hoskin, Roberta Targino

Editor

Universidade Federal do Rio Grande do Norte

Data

2018-11-07

Palavras-chave

Frozen yogurt.

Probióticos

Processamento industrial

Probiotics

Industrial processing

Citação
Resumo

Abstract

URI https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/37176
ColeçõesCT - TCC - Engenharia de Alimentos

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
ProcessamentoIndustrial_Araujo_2018.pdf
Tamanho:
1017.22 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descrição:
Monografia
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
license.txt
Tamanho:
756 B
Formato:
Plain Text
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar