Produção artesanal da cerveja premium lager com adição da polpa de abacaxi
| Autores | Lopes, Paula França Nascimento | |
|---|---|---|
| Orientador | Matsui, Kátia Nicolau | |
| Editor | Universidade Federal do Rio Grande do Norte | |
| Data | 2021-04-16 | |
| Palavras-chave | cerveja premium lager polpa de abacaxi processo produtivo | |
| Citação | ||
| Resumo | ||
| Abstract | ||
| URI | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/37191 | |
| Coleções | CT - TCC - Engenharia de Alimentos |
|---|
Arquivos
Pacote Original
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- ProducaoArtesanalCerveja_Lopes_2021.pdf
- Tamanho:
- 1.58 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
Nenhuma Miniatura disponível
Licença do Pacote
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- license.txt
- Tamanho:
- 714 B
- Formato:
- Plain Text
Nenhuma Miniatura disponível
