Análise comparativa de tabelas brasileiras de composição de alimentos

Autores Lima, Thomas
Orientador

Morais, Célia

Editor

Universidade Federal do Rio Grande do Norte

Data

2018-01-07

Palavras-chave

Consumo alimentar

Tabelas de composição

Dietética

Citação
Resumo

URI https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/40122
ColeçõesCCS - TCC - Nutrição

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
Análisecomparativatabelas_2018_Trabalho de Conclusão de Curso
Tamanho:
1.78 MB
Formato:
Unknown data format
Descrição:
Texto Completo
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
license.txt
Tamanho:
756 B
Formato:
Plain Text
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar