Ações de sustentabilidade em restaurantes de regiões turísticas: uma revisão

Autores Silva, Juliana Medeiros de Oliveira
Orientador

Nascimento, Thayse Hanne Câmara Ribeiro do

Editor

Universidade Federal do Rio Grande do Norte

Data

2022-02-03

Palavras-chave

Sustentabilidade

Gerenciamento de resíduos

Desperdício de alimentos

Restaurantes

Turismo

Citação
Resumo

Abstract

URI https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/46224
ColeçõesCCS - TCC - Nutrição

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
sustentabilidadeemrestaurantes_SILVA_2022.pdf
Tamanho:
514.62 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
license.txt
Tamanho:
1.45 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar