Avaliação da interação do inibidor de tripsina isolado de sementes de tamarindo (Tamarindus Indica L.) com lipopolissacarídeo bacteriano in silico e do efeito antimicrobiano sobre bactérias gram-negativas

Autores Pereira, Annemberg Salvino
Orientador

Morais, Ana Heloneida de Araújo

Editor

Universidade Federal do Rio Grande do Norte

Data

2022-12-07

Palavras-chave

Inibidor de proteases

Escherichia coli

Salmonella spp

Peptídeo antimicrobiano

Citação
Resumo

URI https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/50432
ColeçõesCCS - TCC - Nutrição

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
AvaliaçãoDaInteraçãoDoInibidorDeTripsinaIsoladoDeSementesDeTamarindo_PEREIRA_2022.pdf
Tamanho:
1.17 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descrição:
TCC.PDF
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
license.txt
Tamanho:
1.45 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar