Avaliação do efeito de diferentes condições de tempo e potência na extração assistida por microondas de compostos bioativos do jambolão (Syzygium cumini (L.) Skeels)

Autores Lima, Maíra Heloisa de Carvalho
Editor

Universidade Federal do Rio Grande do Norte

Data

2023-05-25

Palavras-chave

Jambolão

Polifenóis

Antocianinas

Extração

Microondas

Citação
Resumo

Abstract

URI https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/52937
ColeçõesCCS - TCC - Nutrição

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
AvaliacaoEfeitoTempo_Lima_2023.pdf.pdf
Tamanho:
474.21 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descrição:
TCC_Maira_Heloisa_2023_Jambolão
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
license.txt
Tamanho:
1.45 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar