Avaliação do efeito de diferentes condições de tempo e potência na extração assistida por microondas de compostos bioativos do jambolão (Syzygium cumini (L.) Skeels)
Autores | Lima, Maíra Heloisa de Carvalho | |
---|---|---|
Editor | Universidade Federal do Rio Grande do Norte | |
Data | 2023-05-25 | |
Palavras-chave | Jambolão Polifenóis Antocianinas Extração Microondas | |
Citação | ||
Resumo | ||
Abstract | ||
URI | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/52937 |
Coleções | CCS - TCC - Nutrição |
---|
Arquivos
Pacote Original
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- AvaliacaoEfeitoTempo_Lima_2023.pdf.pdf
- Tamanho:
- 474.21 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descrição:
- TCC_Maira_Heloisa_2023_Jambolão
Nenhuma Miniatura disponível
Licença do Pacote
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- license.txt
- Tamanho:
- 1.45 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
Nenhuma Miniatura disponível