Banheiros Públicos: Os bastidores das práticas sexuais
dc.contributor.advisor: IDpor
dc.contributor.author: Costa Neto, Francisco Sales da
dc.contributor.author: IDpor
dc.contributor.referees1: Vale, Carlos Guilherme Octaviano do
dc.contributor.referees1: IDpor
dc.contributor.referees2: Sousa Filho, Alipio de
dc.contributor.referees2: IDpor
dc.contributor.referees2: Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4795603A8&dataRevisao=nullpor
dc.date.issued: 2009-11-10
dc.description.abstract: This dissertation tries to describe the interactions called pegações in the homosexual milieu that exist in the public bathrooms in UFRN. They used for sexual practices by some of their users. The participating observation made it possible a discription concerning how the interactions occur among the bathrooms users. We researched the flert process that happens around the place, the poses they strike, the approach, until they get to the sexual practice. We also traced their route through the most used bathrooms. We associated the research the messages written on the doors and cabins that are means of contact among the users. So we tried to interpret the meanings of the interactions that exist in the public bathrooms in UFRNeng
dc.description.resumo: A presente dissertação procura descrever as interações, denominadas de pegações no meio homossexual, existentes nos banheiros públicos da UFRN. Os mesmos são apropriados por práticas sexuais entre alguns de seus freqüentadores. A observação participante possibilitou a realização de uma descrição sobre como as interações ocorreram entre os freqüentadores dos banheiros. Pesquisamos o processo de paquera que acontece pela a aproximação do local, as posições adotadas, a aproximação até chegarem a consumação da prática sexual. Também traçamos um itinerário dos habitués pelos banheiros mais usados. Associamos a pesquisa com as mensagens escritas nas portas e cabines que são veículos de contatos entre os freqüentadores. Assim, buscamos interpretar os significados das interações existentes nos banheiros públicos da UFRNpor
dc.description.sponsorship: Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior
dc.identifier.citation: COSTA NETO, Francisco Sales da. Banheiros Públicos: Os bastidores das práticas sexuais. 2009. 125 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional; Cultura e Representações) - Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2009.por
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal do Rio Grande do Nortepor
dc.publisher.country: BRpor
dc.publisher.department: Desenvolvimento Regional; Cultura e Representaçõespor
dc.publisher.initials: UFRNpor
dc.publisher.program: Programa de Pós-Graduação em Ciências Sociaispor
dc.subject: Práticas Sexuaispor
dc.subject: Homoerotismopor
dc.subject: Apropriaçãopor
dc.subject: Sexual praticseng
dc.subject: Homoeroticismeng
dc.subject: Appropriationeng
dc.subject.cnpq: CNPQ::OUTROS::CIENCIAS SOCIAISpor
dc.title: Banheiros Públicos: Os bastidores das práticas sexuaispor
dc.typemaster: Thesispor