Guia da tabela Rubricas do Sistema de Folha de Pagamento
dc.contributor.advisor | Nunes, Isabel Dillman | |
dc.contributor.author | Silva, Marco Aurélio Sousa da | |
dc.contributor.referees1 | Barbosa, Eiji Adachi Medeiros | |
dc.contributor.referees2 | Gurgel, Iris Linhares Pimenta | |
dc.date.issued | 2023-09-25 | |
dc.description.abstract | The purpose of this document, requested by the Instituto Metrópole Digital of the Federal University of Rio Grande do Norte-IMD, is to present a Reference Guide with a documentary structure that will serve as a reference for future research regarding the Headings table of the Government Payroll System of the State of Rio Grande do Norte. Main characteristics of the work, in this work all the facilities that this system is capable of promoting will not be presented, in this presentation model what will be in evidence and the data structure of only one table, the table of headings, the storage will be listed here of a data structure that is a system table, which contains the fields for data storage, whose types, sizes, restrictions and indexes will be thoroughly described. This document is not a manual, it intends to have an analytical vision, seeking to make an easily accessible structure for future research. However, we have to understand that this work model seeks to show the regulations of Laws, Conventions/Collective Agreements and Public Decrees that format the entire structure of a Payroll. This work must be continuous, because the dynamics in which new rubrics are created must also be updated. | pt_BR |
dc.description.resumo | Objetivo deste documento, solicitado pelo Instituto Metrópole Digital da Universidade Federal do Rio Grande do Norte-IMD, é apresentar um Guia de Consulta com uma estrutura documental que servirá como referência para futuras pesquisas referente a tabela de Rubricas do Sistema de Folha de Pagamento do Governo do Estado do Rio Grande do Norte. Principais características do trabalho, neste trabalho não serão apresentadas todas as facilidades que esse sistema é capaz de fomentar, nesse modelo de apresentação o que ficará em evidência e a estrutura de dados de apenas uma tabela, a tabela de rubricas, serão elencadas aqui o armazenamento de uma estrutura de dados que é uma tabela do sistema, que contém os campos para armazenamento de dados, cujos tipos, tamanhos, restrições e índices serão minuciosamente descritos. Este documento não é um manual, ele pretende ter uma visão analítica, buscando fazer uma estrutura de fácil acesso para futuras pesquisas. Entretanto, temos que entender que esse modelo de trabalho busca mostrar as regulamentações de Leis, Convenções/Acordos Coletivos e Decretos Públicos que formatam toda a estrutura de uma Folha de Pagamento. Esse trabalho deve ser contínuo, pois a dinâmica em que novas rubricas são criadas ele também deve ser atualizado. | pt_BR |
dc.identifier.citation | SILVA, Marco Aurélio Sousa da. Guia da tabela Rubricas do Sistema de Folha de Pagamento. 2023. 39 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização em Residência em Tecnologia da Informação) - Instituto Metrópole Digital, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2023. | pt_BR |
dc.language | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Rio Grande do Norte | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Instituto Metrópole Digital | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFRN | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa de Residência em Tecnologia da Informação | pt_BR |
dc.subject | Tabela | pt_BR |
dc.subject | Rubrica | pt_BR |
dc.subject | Folha de pagamento | pt_BR |
dc.subject | table | pt_BR |
dc.subject | rubric | pt_BR |
dc.subject | payroll | pt_BR |
dc.title | Guia da tabela Rubricas do Sistema de Folha de Pagamento | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |