PPGPA - Mestrado em Produção Animal : [63] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 63
Data do documentoTítuloAutor(es)
23-Fev-2018Fontes proteicas alternativas na alimentação de ovinos em confinamentoDantas, Joederson Luiz Santos
18-Ago-2017Avaliação do cultivo mixotrófico da spirulina platensis (arthrospira platensis) utilizando soro de queijo mozarella de búfala como fonte de carbono orgânicoPereira, Maria Izabel Batista
24-Set-2018Vinagre pirolenhoso de Eucaliptus sp. como alternativa antimicrobiana na dieta de frango de corteChemane, Isidro Argentina
30-Ago-2017Valor nutritivo do mandacaru sem espinhos, palma orelha de elefante mexicana e miúda na alimentação de ovinosSilva, Maria Vitória Serafim da
27-Nov-2017Uso de simulação para estimar o consumo voluntário de ovinos em pastagensAndrade, José Jonas Leite de
8-Mar-2018Enriquecimento da carne suína com blends de óleos: estudo dos parâmetros sanguíneos, perfil dos ácidos graxos e índices trombogênicos e aterogênicosSilva, Natália Rocha
28-Fev-2018Qualidade do leite em tanques e influência da contagem de células somáticas nas características sensoriais do leite pasteurizado e queijo coalhoBezerra, Joadilza da Silva
22-Fev-2018Avaliação de ovinos naturalmente infectados por nematoides gastrintestinais sob pastejo intermitente em cultivares de Brachiaria brizanthaRoberto, Francisca Fernanda da Silva
22-Dez-2017Extrato pirolenhoso como aditivo na ração de codornas europeias criadas em dois tipos de camaDiógenes, Géssica Vitalino
24-Fev-2017Utilização de misturas de óleos vegetais na ração de suínos em terminaçãoSouza, Claudiana da Silva
28-Jul-2017Substituição da suplementação da ractopamina por óleo de cártamo e coco em dietas para suínos em terminaçãoCosta, Clara Viviane Silva da
10-Jul-2017Rações enriquecidas com óleo de coco e óleo de canola no desempenho e perfil lipídico da carne de codornas europeiasVeras, Aline Guedes
26-Abr-2017Palma miúda e orelha de elefante mexicana em dietas para cordeiros de dois grupamentos genéticosGuerreiro, Ana Luiza
18-Fev-2016Estratégias de manejo de capim-massai pastejado por ovinos sob lotação intermitenteSouza, Joelma da Silva
31-Jul-2017Transcriptoma do abomaso de ovinos e possíveis mecanismos de resposta a Haemonchus contortusSilva, Iasmim Santos Mangabeira e
20-Fev-2017Suplementação alimentar de matrizes em pasto diferido:desempenho de ovelhas e cordeiros até o desmameCampos, Nathália Rafaela Fidelis
3-Ago-2015Níveis energéticos de farelo de cacau e sua utilização para frangos de corteSouza, Vitor Damazio Mendes de
26-Mar-2015Farelo de palma gigante com adição de enzimas exógenas na nutrição de suínos em crescimentoSilva, Ernesto Guevara Bezerra
18-Set-2015Avaliação da qualidade do leite de tanque em rebanhos comerciais das raças Guzerá e Guzolando ½ sangueMadruga, Rodrigo Coutinho
29-Ago-2014Características da carcaça de ovinos confinados alimentados com palma forrageira e fenos de leguminosasMedeiros, Mariana Campelo
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 63