Efeito do ácido lático sobre as características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais na carne do sol

Autores Nascimento, Evellin Priscila Sousa do
Orientador

Pedrini, Márcia Regina da Silva

Editor

Universidade Federal do Rio Grande do Norte

Data

2011-11-18

Palavras-chave

Carne de sol

Àcido lático

Microbiologia

Análise sensorial

Perfil do consumidor

Dried beef

Lactic acid

Microbiology

Sensory analysis

Consumer profiles

Citação
Resumo

Abstract

URI https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/15818
ColeçõesPPGEQ - Mestrado em Engenharia Química

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
EvellinPSN_DISSERT.pdf
Tamanho:
1.12 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Carregando...
Imagem de Miniatura
Baixar