Efeito do ácido lático sobre as características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais na carne do sol
Autores | Nascimento, Evellin Priscila Sousa do | |
---|---|---|
Orientador | Pedrini, Márcia Regina da Silva | |
Editor | Universidade Federal do Rio Grande do Norte | |
Data | 2011-11-18 | |
Palavras-chave | Carne de sol Àcido lático Microbiologia Análise sensorial Perfil do consumidor Dried beef Lactic acid Microbiology Sensory analysis Consumer profiles | |
Citação | ||
Resumo | ||
Abstract | ||
URI | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/15818 |
Coleções | PPGEQ - Mestrado em Engenharia Química |
---|
Arquivos
Pacote Original
1 - 1 de 1
Carregando...
- Nome:
- EvellinPSN_DISSERT.pdf
- Tamanho:
- 1.12 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
Carregando...