PPGNUT - Mestrado em Nutrição : [46] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 46
Issue DateTitleAuthor(s)
10-Dec-2019Registro alimentar fotografado: desenvolvimento e validação de protocolo para pessoas com deficiência visualBorges, Thaís Lima Dias
31-Jul-2019Efeito do inibidor de tripsina isolado de sementes de tamarindo nanoencapsulado sobre parâmetros bioquímicos em ratos Wistar superalimentados com dieta de alto índice glicêmicoMatias, Lídia Leonize Rodrigues
13-Dec-2019Elaboração e caracterização de bebida probiótica a partir de suco de cajá fermentado com Lactobacillus acidophilus NRRL B-4495Ribeiro, Ellane Sabryna Sena
29-Jul-2019Associação entre nutrientes da alimentação complementar, função da barreira intestinal e enteropatia ambiental em crianças da coorte brasileira do estudo MAL-EDCosta, Priscila Nunes
26-Jul-2019Nanoencapsulação em gelatina suína e proteína do soro do leite isolada aumenta a solubilidade de óleo de quinoa (Chenopodium quinoa) obtido por via biotecnológicaLira, Keith Hellen Dias da Silva
29-Jul-2019Impacto de programas federais de alimentação sobre o estado nutricional de adolescentesAndrade, Maria Eduarda da Costa
24-Jul-2019Massa muscular esquelética de pacientes com câncer: comparação entre métodos de avaliação e associação com mortalidadeSousa, Iasmin Matias de
31-Jul-2019Status de zinco e cobre e associações com parâmetros biodemográficos, clínicos, bioquímicos e nutricionais em indivíduos com insuficiência cardíacaAndrade, Fernanda Lambert de
16-Apr-2019Status de vitamina D e fatores de risco cardiometabólico em adolescentes com sobrepeso/obesidadeSouza, Angélica Luiza de Sales
11-Dec-2018Faça o que eu digo ou faça o que eu faço? Avaliação das boas práticas de manipulação em Unidades de Alimentação e NutriçãoBarbosa, Fernanda Montenegro
29-Nov-2018Manteiga de bati (Ouratea parviflora): caracterização físicoquímica e utilização como substrato para produção de lipase por Aspergillus terreus em fermentação semi-sólidaBarros, Karen dos Santos
7-Dec-2018Da semente à farinha: semeando a sustentabilidade no aproveitamento de resíduo do melão Cantaloupe (Cucumis melo L. var. reticulatus)Cunha, Josiane Araújo da
29-Nov-2018Nanoencapsulação de óleo de buriti (Mauritia flexuosa) em alginato e gelatina: caracterização e avaliação da solubilidade e potencial antimicrobianoAzevedo, Gabrielle Mahara Martins
27-Jul-2018Desenvolvimento de um questionário quantitativo de frequência alimentar para adultos no nordeste brasileiroMotta, Virginia Williane de Lima
30-Jul-2018Qualidade da refeição consumida por idosos institucionalizados em Natal, RN, BrasilGermoglio, Rebecca Garcia
30-Jul-2018Avaliação dos efeitos do extrato Allium cepa L. e sulfóxido de S-metilcisteína em ratos diabéticos induzidos por estreptozotocinaLemos, Licyanne Ingrid Carvalho de
31-Jul-2018Status de vitamina D e fatores associados em idosos institucionalizados do Natal/RNSousa, Sara Estéfani Soares de
31-Jul-2018Fatores associados ao status de vitamina D em indivíduos com insuficiência cardíaca residentes em uma região ensolaradaKomatsu, Raquel Costa Silva Dantas
27-Jun-2018Elaboração e validação de conteúdo de um instrumento de avaliação da motivação para perda de peso em adolescentes com sobrepeso e obesidadeSilva, David Franciole de Oliveira
18-Jun-2018Validação de equações de predição de antropometria e bioimpedância elétrica para estimativa da composição corporal de praticantes de ballet clássicoLeal, Leilane Lilian Araújo
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 46