PPGNUT - Mestrado em Nutrição : [30] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 30
Data do documentoTítuloAutor(es)
31-Jul-2018Status de vitamina D e fatores associados em idosos institucionalizados do Natal/RNSousa, Sara Estéfani Soares de
31-Jul-2018Fatores associados ao status de vitamina D em indivíduos com insuficiência cardíaca residentes em uma região ensolaradaKomatsu, Raquel Costa Silva Dantas
27-Jun-2018Elaboração e validação de conteúdo de um instrumento de avaliação da motivação para perda de peso em adolescentes com sobrepeso e obesidadeSilva, David Franciole de Oliveira
18-Jun-2018Validação de equações de predição de antropometria e bioimpedância elétrica para estimativa da composição corporal de praticantes de ballet clássicoLeal, Leilane Lilian Araújo
27-Jul-2018Associação entre os hábitos alimentares e as concentrações séricas das vitaminas A e E com os preditores de prognóstico histopatológico do carcinoma papilífero da tireoideSilva, Lara Clarisse de Lima
9-Jul-2018Toxicidade em pacientes com câncer no trato gastrointestinal durante a quimioterapia: associações com Sarcopenia e CaquexiaRocha, Ilanna Marques Gomes da
20-Jun-2018Estado nutricional em vitamina A e vitamina E de mulheres no seguimento da lactaçãoSilva, Ana Gabriella Costa Lemos da
11-Mai-2018Nanoencapsulação do inibidor de tripsina isolado de sementes de Tamarindus Indica (L.) em quitosana e proteína do leite isolada: caracterização de partículas, estudo da eficiência e estabilidade da atividade antitrípticaQueiroz, Jaluza Luana Carvalho de
14-Mai-2018Indução de processo inflamatório com dieta de alto índice glicêmico e carga glicêmica em adipócitos e epitélio intestinal de ratos WistarLuz, Anna Beatriz Santana
4-Mai-2018Nanoencapsulação de carotenoides de melão Cantaloupe (Cucumis Melo L. reticulatus Naud.): caracterização de partículas, avaliação da solubilidade em água e estabilidade de cor em iogurteCavalcanti, Anny Karoliny de Oliveira
30-Nov-2017Consumo de alimentos processados e ultraprocessados em adolescentes: associações com a prevalência de inadequação de nutrientes e os fatores de risco cardiometabólicosFalcão, Raphaela Cecília Thé Maia de Arruda
4-Dez-2017Status de vitamina D e fatores associados em indivíduos submetidos a transplante renal: um estudo longitudinalLima, Mabelle Alves Ferreira de
29-Nov-2017Imagem corporal em mulheres privadas de liberdadeBarbosa, Ana Paula Dias Inocêncio
8-Dez-2017Desenvolvimento do método do índice de qualidade do peixe voador (Hirundichthys affinis, GÜNTHER, 1866) inteiro armazenado em geloGarcia, Samária Silva de Araújo
29-Nov-2017Efeito da suplementação de nitrato dietético na forma de uma dose aguda de suco de beterraba na resposta pressórica pós-exercício em homens com obesidadeBezerra, Ágnes Denise de Lima
27-Out-2017Efeito do cozimento associado ao aditivo fosfato no rendimento e qualidade físico-química do camarão branco do Pacífico (Litopenaeus vannamei) descascadoDamasceno, Micaela da Silva Paula
13-Out-2017Associação entre status de cobre, perfil lipídico e capacidade funcional em pacientes com esclerose lateral amiotróficaBarros, Acsa Nara de Araújo Brito
25-Ago-2017Efeito de proteínas bioativas isoladas do tamarindo secretagogas da CCK e seu sinergismo com leptina em ratos wistar obesosCosta, Izael de Sousa
24-Ago-2017Conhecimentos e práticas de manipuladores de restaurantes populares e sua relação com a segurança dos alimentosSouza, Camila Valdejane Silva de
22-Nov-2016Influência da variação sazonal no status de 25-hidroxivitamina D de adultos com síndrome metabólica de uma região do Brasil com elevados índices de radiação ultravioletaAquino, Séphora Louyse Silva de
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 30