PPGNUT - Mestrado em Nutrição : [20] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 20
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Nov-2017Consumo de alimentos processados e ultraprocessados em adolescentes: associações com a prevalência de inadequação de nutrientes e os fatores de risco cardiometabólicosFalcão, Raphaela Cecília Thé Maia de Arruda
4-Dez-2017Status de vitamina D e fatores associados em indivíduos submetidos a transplante renal: um estudo longitudinalLima, Mabelle Alves Ferreira de
29-Nov-2017Imagem corporal em mulheres privadas de liberdadeBarbosa, Ana Paula Dias Inocêncio
8-Dez-2017Desenvolvimento do método do índice de qualidade do peixe voador (Hirundichthys affinis, GÜNTHER, 1866) inteiro armazenado em geloGarcia, Samária Silva de Araújo
29-Nov-2017Efeito da suplementação de nitrato dietético na forma de uma dose aguda de suco de beterraba na resposta pressórica pós-exercício em homens com obesidadeBezerra, Ágnes Denise de Lima
27-Out-2017Efeito do cozimento associado ao aditivo fosfato no rendimento e qualidade físico-química do camarão branco do Pacífico (Litopenaeus vannamei) descascadoDamasceno, Micaela da Silva Paula
13-Out-2017Associação entre status de cobre, perfil lipídico e capacidade funcional em pacientes com esclerose lateral amiotróficaBarros, Acsa Nara de Araújo Brito
25-Ago-2017Efeito de proteínas bioativas isoladas do tamarindo secretagogas da CCK e seu sinergismo com leptina em ratos wistar obesosCosta, Izael de Sousa
24-Ago-2017Conhecimentos e práticas de manipuladores de restaurantes populares e sua relação com a segurança dos alimentosSouza, Camila Valdejane Silva de
22-Nov-2016Influência da variação sazonal no status de 25-hidroxivitamina D de adultos com síndrome metabólica de uma região do Brasil com elevados índices de radiação ultravioletaAquino, Séphora Louyse Silva de
6-Dez-2016Relação da expressão gênica do ECHDC3 com perfil de ácidos graxos e fatores nutricionais na doença arterial coronarianaDuarte, Mychelle Kytchia Rodrigues Nunes
2-Dez-2016Consumo dietético e status de zinco em pacientes com esclerose lateral amiotróficaSilva, Heloisa Fernanda Lopes da
12-Dez-2016Hambúrguer de peixe voador (Hirundichthts affinis): influência do alecrim (Rosmarinus officinalis) no perfil sensorial e características físico-químicasMoreira, Camila Vanessa da Silva
10-Nov-2016Estado nutricional e hormônios relacionados com o apetite em crianças e adolescentes com leucemia durante a fase de indução da quimioterapiaGomes, Camila de Carvalho
1-Dez-2016Status de zinco e fatores de risco cardiometabólicos em indivíduos com síndrome metabólicaOliveira, Erika Paula Silva Freitas de
11-Nov-2016Caracterização físico-químicas do óleo da semente de faveleira (Cnidoscolus quercifolius) e avaliação das propriedades bioativas da semente, do óleo e da tortaRibeiro, Penha Patrícia Cabral
11-Nov-2016Caracterização nutricional, tecnológica e funcional de resíduos liofilizados de frutas tropicaisMedeiros, Igor Ucella Dantas de
5-Set-2016Análise da concentração de retinol em fígados de galinhas submetidos a diferentes processamentos térmicosRüegg, Rodrigo Albert Baracho
27-Jul-2016Modificações espaciais e temporais da alimentação e nutrição no BrasilVale, Diogo
29-Jul-2016Efeito anti-inflamatório de proteínas sacietogênicas da semente de tamarindo em modelo experimental de síndrome metabólicaCarvalho, Fabiana Maria Coimbra de
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 20