Logo do repositório
  • Página Inicial(current)
  • Buscar
    Por Data de PublicaçãoPor AutorPor TítuloPor Assunto
  • Tutoriais
  • Documentos
  • Sobre o RI
  • Eventos
    Repositório Institucional da UFRN: 15 anos de conexão com o conhecimento
  • Padrão
  • Amarelo
  • Azul
  • Verde
  • English
  • Português do Brasil
Entrar

SIGAA

  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Correia, Laís Cristina Silva"

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 1 de 1
  • Resultados por página
  • Opções de Ordenação
  • Nenhuma Miniatura disponível
    TCC
    Processamento industrial de chips de banana da terra com óleo de coco extra virgem sem adição de sódio
    (Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2018) Correia, Laís Cristina Silva; Borges, Kátia Cristina
    A procura por uma alimentação saudável que prioriza a utilização de ingredientes naturais tem aumentado nos últimos anos, fazendo com que a indústria de alimentos se renove para atender a demanda de consumidores que visam os benefícios da ingestão de produtos diferenciados. Inseridos nesse contexto, o presente trabalho teve como objetivo a produção de chips de banana da terra com óleo de coco extra virgem e sem adição de sódio, a fim de oferecer um produto acessível que atenda às necessidades de consumidores que buscam um estilo de vida saudável e/ou apresentem restrição de ingestão de sódio. Bem como, apresentar a descrição detalhada do processo produtivo, balanços de massa e energia relacionados à produção, custo unitário do produto finalizado e a importância do tratamento de resíduos na indústria.
Repositório Institucional - UFRN Campus Universitário Lagoa NovaCEP 59078-970 Caixa postal 1524 Natal/RN - BrasilUniversidade Federal do Rio Grande do Norte© Copyright 2025. Todos os direitos reservados.
Contato+55 (84) 3342-2260 - R232Setor de Repositórios Digitaisrepositorio@bczm.ufrn.br
DSpaceIBICT
OasisBR
LAReferencia
Customizado pela CAT - BCZM