PPGNUT - Mestrado em Nutrição : [58] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 58
Issue DateTitleAuthor(s)
4-Jun-2020Efeito de filmes de quitosana e bentonita na conservação pós-colheita de banana prata (Musa spp.)Medeiros, Silvia Valeria de
4-Mar-2020Influência do consumo de alimentos ultraprocessados em indicadores nutricionais de vitamina E de mulheres lactantesAmorim, Natália Carlos Maia
1-Apr-2020Efeitos da intervenção dietética sobre a qualidade de vida e a toxicidade derivada da quimioterapia neoadjuvante em mulheres com câncer de mama: ensaio clínico randomizadoSouza, Ana Priscilla Silva de
2-Mar-2020Metodologia baby food no Brasil: uma avaliação do perfil do processamento de alimentos comerciais destinados crianças de 0 a 36 mesesRocha, Karini Freire da
5-Jun-2020Associação entre o consumo de alimentos ultraprocessados, indicadores antropométricos e perfil lipídico em fator de risco cardiometabólico em adolescentes com excesso de pesoPimentel, Jéssica Bastos
2-Jun-2020Avaliação da segurança e potencial bioativo de nanopartículas de carotenoides oriundo de melão Cantaloupe (Cucumis melo L.) administradas em modelo experimental de inflamação crônicaMedeiros, Isaiane
8-Jun-2020Avaliação do potencial e estabilidade antioxidante de extrato de carotenoides de melão cantaloupe (Cucumis melo L.) nanoencapsulado visando aplicação em alimentosOliveira, Grazielle Louise Ribeiro de
1-Jun-2020Estratégia para a extração de astaxantina da farinha do resíduo de camarão (Litopenaeus vannamei) e avaliação da atividade antioxidante e antimicrobianaSantos, Cleidijane Antero dos
9-Jun-2020Síndrome metabólica, cintura hipertrigliceridêmica e ingestão de nutrientes em adolescentes com excesso de pesoSouza, Thatyane Oliveira
2-Oct-2019Composição corporal como fator prognóstico de eventos adversos em pacientes cirúrgicos com câncer gástrico e colorretal: um estudo observacionalCarvalho, Ana Lúcia Miranda de
13-Dec-2019Avaliação da produção de refeições em restaurantes institucionais de ensino sob a ótica sustentávelNogueira, Josimara Pereira
20-Dec-2019Imagem corporal e comportamentos para transtornos alimentares em bailarinas: uma visão comparativa com desportistas em academias e sedentáriasEufrásio, Ruty Eulália de Medeiros
10-Dec-2019Registro alimentar fotografado: desenvolvimento e validação de protocolo para pessoas com deficiência visualBorges, Thaís Lima Dias
31-Jul-2019Efeito do inibidor de tripsina isolado de sementes de tamarindo nanoencapsulado sobre parâmetros bioquímicos em ratos Wistar superalimentados com dieta de alto índice glicêmicoMatias, Lídia Leonize Rodrigues
13-Dec-2019Elaboração e caracterização de bebida probiótica a partir de suco de cajá fermentado com Lactobacillus acidophilus NRRL B-4495Ribeiro, Ellane Sabryna Sena
29-Jul-2019Associação entre nutrientes da alimentação complementar, função da barreira intestinal e enteropatia ambiental em crianças da coorte brasileira do estudo MAL-EDCosta, Priscila Nunes
26-Jul-2019Nanoencapsulação em gelatina suína e proteína do soro do leite isolada aumenta a solubilidade de óleo de quinoa (Chenopodium quinoa) obtido por via biotecnológicaLira, Keith Hellen Dias da Silva
29-Jul-2019Impacto de programas federais de alimentação sobre o estado nutricional de adolescentesAndrade, Maria Eduarda da Costa
24-Jul-2019Massa muscular esquelética de pacientes com câncer: comparação entre métodos de avaliação e associação com mortalidadeSousa, Iasmin Matias de
31-Jul-2019Status de zinco e cobre e associações com parâmetros biodemográficos, clínicos, bioquímicos e nutricionais em indivíduos com insuficiência cardíacaAndrade, Fernanda Lambert de
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 58