Determinação da atividade antitríptica em proteínas de produtos do amendoim isoladas por cromatografia de afinidade

Autores Morais, Ana Heloneida de Araújo; Araújo, Jéssica Morais de; Alves, Jussara Cristina; Peixoto, Thayane Kerbele Oliveira das Neves; Medeiros, Amanda Fernandes de; Machado, Richele Janaína de Araújo; Serquiz, Alexandre Coelho; Neves, Renata Alexandra Moreira das; Santos, Elizeu Antunes dos; Uchôa, Adriana Ferreira
Editor

Quimica Nova

Data

2014

Palavras-chave

Arachis hypogaea L.

Japanese peanut

Peanut nougat

Peanut butter

Trypsin inhibitor

Citação
Resumo

URI https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/58134
ColeçõesCCS - DNUT - Artigos publicados em periódicos

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
DeterminacaoAtividade_Araujo_2014.pdf
Tamanho:
531.97 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
license.txt
Tamanho:
1.45 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar