Determinação da atividade antitríptica em proteínas de produtos do amendoim isoladas por cromatografia de afinidade
Autores | Morais, Ana Heloneida de Araújo; Araújo, Jéssica Morais de; Alves, Jussara Cristina; Peixoto, Thayane Kerbele Oliveira das Neves; Medeiros, Amanda Fernandes de; Machado, Richele Janaína de Araújo; Serquiz, Alexandre Coelho; Neves, Renata Alexandra Moreira das; Santos, Elizeu Antunes dos; Uchôa, Adriana Ferreira | |
---|---|---|
Editor | Quimica Nova | |
Data | 2014 | |
Palavras-chave | Arachis hypogaea L. Japanese peanut Peanut nougat Peanut butter Trypsin inhibitor | |
Citação | ||
Resumo | ||
URI | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/58134 |
Coleções | CCS - DNUT - Artigos publicados em periódicos |
---|
Arquivos
Pacote Original
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- DeterminacaoAtividade_Araujo_2014.pdf
- Tamanho:
- 531.97 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
Nenhuma Miniatura disponível
Licença do Pacote
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- license.txt
- Tamanho:
- 1.45 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
Nenhuma Miniatura disponível