Potentially synbiotic yellow mombin beverages: stability during refrigerated storage, physicochemical characteristics, and sensory properties

Autores Damasceno, Karla Suzanne Florentino da Silva Chaves; Ribeiro, Luis Eduardo Guieu Galvao Telles; Batista, Leonam da Silva Pereira; Assis, Cristiane Fernandes de; Sousa Júnior, Francisco Canindé de
Editor

Foods

Data

2023-05

Palavras-chave

Probiotic

Prebiotic

Fermentation

Functional food

Tropical fruit

Citação
Resumo

URI https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/59931
ColeçõesCCS - DNUT - Artigos publicados em periódicos

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
PotentiallySynbiotic_Ribeiro_2023.pdf
Tamanho:
569.09 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
license.txt
Tamanho:
1.45 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar