Potentially synbiotic yellow mombin beverages: stability during refrigerated storage, physicochemical characteristics, and sensory properties
Autores | Damasceno, Karla Suzanne Florentino da Silva Chaves; Ribeiro, Luis Eduardo Guieu Galvao Telles; Batista, Leonam da Silva Pereira; Assis, Cristiane Fernandes de; Sousa Júnior, Francisco Canindé de | |
---|---|---|
Editor | Foods | |
Data | 2023-05 | |
Palavras-chave | Probiotic Prebiotic Fermentation Functional food Tropical fruit | |
Citação | ||
Resumo | ||
URI | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/59931 |
Coleções | CCS - DNUT - Artigos publicados em periódicos |
---|
Arquivos
Pacote Original
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- PotentiallySynbiotic_Ribeiro_2023.pdf
- Tamanho:
- 569.09 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
Nenhuma Miniatura disponível
Licença do Pacote
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- license.txt
- Tamanho:
- 1.45 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
Nenhuma Miniatura disponível