Impacto da COVID-19 na segurança alimentar e nutricional: desafios e estratégias emergentes
Autores | Ribeiro, Karla Danielly da Silva; Silva, Ana Gabriella Costa Lemos da; Oliveira, Tatiana Maria de; Cáceres, Aylen Evelin Mendoza; Lima, Severina Carla Vieira Cunha; Lyra, Clélia de Oliveira | |
---|---|---|
Editor | Research, Society and Development | |
Data | 2021 | |
Palavras-chave | Food and Nutrition Security COVID-19 COVID-19 Pandemic | |
Citação | ||
Resumo | ||
Abstract | ||
URI | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/60692 |
Coleções | CCS - DNUT - Artigos publicados em periódicos |
---|
Arquivos
Pacote Original
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- ImpactoCOVID-19_Rodrigues_2021.pdf
- Tamanho:
- 185.66 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
Nenhuma Miniatura disponível
Licença do Pacote
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- license.txt
- Tamanho:
- 1.45 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
Nenhuma Miniatura disponível