Whey protein isolate-gelatin nanoparticles enable the water-dispersibility and potentialize the antioxidant activity of quinoa oil (Chenopodium quinoa)
Autores | Rodrigues, Danielly da Silva Ribeiro; Lira, Keith Hellen Dias da Silva; Passos, Thaís Souza; Ramalho, Heryka Myrna Maia; Vieira, Érica de Andrade; Cordeiro, Angela Maria Tribuzy de Magalhães; Maciel, Bruna Leal Lima; Damasceno, Karla Suzanne Florentino da Silva Chaves; Sousa Júnior, Francisco Canindé de; Assis, Cristiane Fernandes de | |
---|---|---|
Editor | PLOS ONE | |
Data | 2020 | |
Palavras-chave | Quinoa Oils Gelatin Food Antioxidant | |
Citação | ||
Resumo | ||
URI | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/60693 |
Coleções | CCS - DNUT - Artigos publicados em periódicos |
---|
Arquivos
Pacote Original
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- WheyProtein_Rodrigues_2020.pdf
- Tamanho:
- 1.54 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
Nenhuma Miniatura disponível
Licença do Pacote
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- license.txt
- Tamanho:
- 1.45 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
Nenhuma Miniatura disponível