Degree of processing and nutritional value of children’s food products

Autores Ribeiro, Karla Danielly da Silva; Araújo, Célia Regina Barbosa de; Oliveira, Amanda Freitas de; Morais, Inês Lança de; Breda, João; Padrão, Patrícia; Moreira, Pedro
Editor

Public Health Nutrition

Data

2021-09-08

Palavras-chave

Children’s food

Product labelling

Nutritional composition

Ultra-processed foods

Citação
Resumo

URI https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/64077
ColeçõesCCS - DNUT - Artigos publicados em periódicos

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
DegreeProcessing_Ribeiro_2021.pdf
Tamanho:
382.97 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
license.txt
Tamanho:
1.53 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar