Avanços e expectativas no novo código de segurança contra incêndio e pânico do Estado do Rio Grande do Norte
dc.contributor.advisor | Almeida, Marcos Lacerda | |
dc.contributor.advisor-co1 | Laurêncio Menezes de Aquino | pr_BR |
dc.contributor.author | Santos, Eduardo Oliveira dos | |
dc.contributor.referees1 | Almeida, Marcos Lacerda | |
dc.contributor.referees2 | Moreira, Lúcio Flávio Ferreira | |
dc.contributor.referees3 | Berlanda, David Menoncin | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.description.abstract | This paper aims to identify advances and expectations coming with the new Safety Code against Fire and Panic of Rio Grande do Norte, comparing to the revoked law which had set a parameter to other states of Brazil, the Safety Code of State of São Paulo. For those purposes it will be applied as methodology of investigation a bibliographic research and documentary research with intent to learn and understand the historical fundaments of fire and panic security acts in the states of Rio Grande do Norte and São Paulo | pr_BR |
dc.description.resumo | Identificar os avanços e expectativas advindos com o novo Código de Segurança contra Incêndio e Pânico do Estado do Rio Grande do Norte, comparando-o à Lei que foi revogada e à Lei que serviu de parâmetro para outros estados do Brasil, o Código de Segurança do Estado de São Paulo. Para tais propósitos serão empregadas como metodologia de investigação a pesquisa bibliográfica e a pesquisa documental no intuito de conhecer os fundamentos históricos da evolução das legislações de segurança contra incêndio e pânico dos estados do Rio Grande do Norte e de São Paulo | pr_BR |
dc.identifier | 2012937356 | pr_BR |
dc.identifier.citation | SANTOS, Eduardo Oliveira dos. Avanços e expectativas no novo código de segurança contra incêndio e pânico do Estado do Rio Grande do Norte. 2018. 20f. Artigo Científico - Trabalho de Conclusão de Curso - Curso de Engenharia Civil, Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2018. | pr_BR |
dc.language | pt_BR | pr_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Rio Grande do Norte | pr_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pr_BR |
dc.publisher.department | Engenharia Civil | pr_BR |
dc.publisher.initials | UFRN | pr_BR |
dc.subject | Incêndio | pr_BR |
dc.subject | Segurança contra incêndio | pr_BR |
dc.subject | Código de proteção contra incêndio | pr_BR |
dc.subject | Fire Safety | pr_BR |
dc.subject | Fire | pr_BR |
dc.subject | Fire protection code | pr_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::ENGENHARIAS | pr_BR |
dc.title | Avanços e expectativas no novo código de segurança contra incêndio e pânico do Estado do Rio Grande do Norte | pr_BR |
dc.title.alternative | Advances and expectations coming with the new safety code against fire and panic of Rio Grande do Norte | pr_BR |
dc.type | bachelorThesis | pr_BR |