Execuções 3.0
dc.contributor.advisor: Oliveira, Marcel Vinicius Medeiros
dc.contributor.author: Farias, Nayana Paula L. de
dc.contributor.referees1: Aranha, Eduardo Henrique da Silva
dc.contributor.referees2: Barroca Filho, Itamir De Morais
dc.date.issued: 2019
dc.description.abstract: With 906 municipal civil servant, the Court of Accounts of the State of Rio Grande do Norte (TCE/RN) is responsible for regularly analyze 873 jurisdictions, reviewing dozens of documents from each and handling thousands of other ongoing processes annually. It is unfeasible to conduct exceptional work with such a high overhead. It is up to technology the task of assisting the Court’s activities. Therefore, this paper aims to present, report the experience and describe the development process of the project executed during the Information Technology Residency Program, the Execuções 3.0 (Executions 3.0). This do- cument is based on the project development process, through the requirements gathered, analysis done, documentations created and experiences acquired throughout the process. The Court and its employees were benefited by the improvement of the Dispatchment Processes To Active Debt tool, by the addition of process analysis filters, by the extension of the Alerts System of the Acts and Execution Board, but mainly by the creation of the Registry of Obligations. It is concluded that the work carried out at TCE/RN fulfills its expectations, solves the pending issues left by the predecessor projects and complies the involved departments demands.
dc.description.resumo: Contando com 906 servidores, o TCE/RN é responsável por monitorar regularmente 873 jurisdicionados, analisar dezenas de documentos de cada um e ainda encarregar-se de outros milhares de processos em andamento anualmente. É inviável conduzir um trabalho de qualidade com tamanha sobrecarga, cabendo às tecnologias a tarefa de auxiliar as atividades exercidas pelo Tribunal. Portanto, este trabalho tem como objetivo apresentar, relatar a experiência e descrever o processo de desenvolvimento do projeto realizado durante o programa de Residência em Tecnologia da Informação, o Execuções 3.0. Este documento se baseou no processo de desenvolvimento do projeto, através dos requisitos levantados, análises feitas, documentação produzida e experiências adquiridas no decorrer do processo de desenvolvimento. O Tribunal e seus servidores foram beneficiados através do aprimoramento da ferramenta de Envio de processos à Dívida Ativa, do acréscimo dos filtros de análise processual, da extensão do sistema de Alertas da Diretoria de Atos e Execução, mas principalmente da criação do Cadastro Geral de Obrigações. Conclui-se que o trabalho realizado no TCE/RN cumpre as expectativas deste, sana as pendências deixadas pelos projetos predecessores e atende as demandas dos setores envolvidos.
dc.identifier: 20172009355
dc.identifier.citation: FARIAS, Nayana Paula Lopes de. Execuções 3.0. 2019. 94 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Residência em Tecnologia da Informação) - Centro de Ciências Exatas e da Terra, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2019.
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisher: Universidade Federal do Rio Grande do Norte
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.department: Tecnologia da Informação
dc.publisher.initials: UFRNpt_BR
dc.subject: TCE/RNpt_BR
dc.subject: Execução de Obrigações
dc.subject: Celeridade Processual
dc.subject: Fluxo de Processos
dc.subject: Execution of Obligations
dc.subject: Process acceleration
dc.subject: Processes Flow
dc.title: Execuções 3.0
dc.title.alternative: Executions 3.0
dc.typepost: GraduateThesis