Um estudo sobre lei dos senos, lei dos cossenos e suas aplicações
dc.contributor.advisor: Vieira Filho, Luis Gonzaga
dc.contributor.author: Maia, Rayanne Dantas
dc.contributor.referees1: Bernardino, Adriano Thiago Lopes
dc.contributor.referees2: Santos, Maria Jucimeire dos
dc.date.issued: 2015-12-09
dc.description.abstract: This paper presents a study on the law of sines and law of cosines, which is a part of trigonometry working with problem solving in any triangles. At first, we will deal points that were relevant and contributed to the development of trigonometry, the second time will be presented to demonstrate the law of sines and law of cosines, and finally the application of the laws thus showing its wide application. To develop this work a survey was conducted in printed and electronic sources, making a bibliographical survey.pr_BR
dc.description.resumo: Este trabalho apresenta um estudo sobre a lei dos senos e lei dos cossenos, sendo esta uma parte da trigonometria que trabalha com a resolução de problemas em quaisquer triângulos. No primeiro momento, trataremos de pontos que foram relevantes e que contribuíram para o desenvolvimento da trigonometria, no segundo momento será apresentado a demonstração da lei dos senos e lei dos cossenos, e finalmente as aplicações das leis mostrando assim sua vasta aplicação. Para desenvolver este trabalho foi realizada uma pesquisa em fontes impressas e eletrônicas, sendo esse um levantamento bibliográfico.pr_BR
dc.identifier: 2012905399pr_BR
dc.languagept_BRpr_BR
dc.publisher: Universidade Federal do Rio Grande do Nortepr_BR
dc.publisher.country: Brasilpr_BR
dc.publisher.department: Matemáticapr_BR
dc.publisher.initials: UFRNpr_BR
dc.subject: Lei dos senospr_BR
dc.subject: Lei dos cossenospr_BR
dc.subject: Aplicabilidade das leispr_BR
dc.title: Um estudo sobre lei dos senos, lei dos cossenos e suas aplicaçõespr_BR
dc.typebachelor: Thesispr_BR