O poder da marca à luz do neuromarketing: experimentações comparativas com marcas da G Representações
dc.contributor.advisor: Pereira, Marcelo Henrique Neves
dc.contributor.author: Bento, Jáira Grazielle de Oliveira
dc.date.issued: 2016
dc.description.abstract: The present study discusses neuromarketing, which is used as one of the main tools to map emotional reactions, with the aim of better understanding the consumer's mind and, better, defining the marketing strategies of the companies. Through a bibliographical review and research it is concluded that the emotions are the main responsible for boosting the decision making in relation to the buying behaviors. Due to the lack of greater justifications and details about consumer behavior, this research is descriptive and explanatory, aiming to combine management and marketing knowledge and to discover in practice what motivates the human brain at the time of decision making.pr_BR
dc.description.resumo: O presente estudo discorre acerca do neuromarketing, que é utilizado como uma das principais ferramentas para mapear reações emocionais, com o objetivo de compreender melhor a mente do consumidor e, melhor definir as estratégias de marketing das empresas. Por meio de revisão bibliográfica e pesquisa conclui-se que as emoções são as grandes responsáveis por impulsionar as tomadas de decisão em relação aos comportamentos de compra. Pela carência de maiores justificativas e detalhes sobre o comportamento do consumidor, esta pesquisa apresenta-se como descritiva e explicativa, com o objetivo de aliar os conhecimentos de administração e marketing e descobrir na prática o que motiva o cérebro humano na hora da tomada de decisão.pr_BR
dc.identifier: 2012906458pr_BR
dc.identifier.citation: BENTO, Jáira Grazielle de Oliveira. O poder da marca à luz do neuromarketing: experimentações comparativas com marcas da G Representações. 2016. 50f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) Departamento de Ciência Sociais e Humanas, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Currais Novos, 2016.pr_BR
dc.languagept_BRpr_BR
dc.publisher: Universidade Federal do Rio Grande do Nortepr_BR
dc.publisher.country: Brasilpr_BR
dc.publisher.department: Administraçãopr_BR
dc.publisher.initials: UFRNpr_BR
dc.subject: Neuromarketingpr_BR
dc.subject: Marketingpr_BR
dc.subject: Consumopr_BR
dc.subject.cnpq: CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpr_BR
dc.title: O poder da marca à luz do neuromarketing: experimentações comparativas com marcas da G Representaçõespr_BR
dc.typebachelor: Thesispr_BR