Acolhimento institucional a novos coordenadores municipais do programa DST/HIV/AIDS
dc.contributor.advisor | Lins, Ruthineia Diógenes Alves Uchoa | |
dc.contributor.author | Martins, Maria Paula Regiani do Canto | |
dc.date.issued | 2017-05 | |
dc.description.abstract | This project of intervention for new municipal coordinators of STD / AIDS policy will take place in the city of São Paulo, without amphitheater of the Center for Reference and Training in STD / AIDS, and its main objective is to play its part with ownership and excellence. For this purpose, during the month of neighborhoods and roundtables, technical, political and administrative issues relevant to the knowledge of copyright, which will help them greatly without the exercise of their function and the response to the confrontation of the STD epidemic AIDS in their municipalities. | pr_BR |
dc.description.resumo | Este projeto de intervenção para novos coordenadores municipais da política de IST/aids acontecerá no município de São Paulo, no anfiteatro do Centro de Referência e Treinamento em IST/aids, e tem como objetivo principal alimentar esses novos coordenadores com as informações necessárias para que eles possam desempenhar o seu papel com propriedade e excelência. Para tanto, durante um encontro de um dia inteiro, serão abordados, por meio de palestras, mesas-redondas e rodas de conversas, temas de naturezas técnica, política e administrativa relevantes ao conhecimento dos referidos coordenadores, que irão ajudá-los sobremaneira no exercício de sua função e na resposta ao enfrentamento da epidemia das IST/aids em seus municípios. | pr_BR |
dc.description.sponsorship | Ministério da Saúde | pr_BR |
dc.identifier | 20162011734 | pr_BR |
dc.identifier.citation | MARTINS, Maria Paula Regiani do Canto. LINS, Ruthineia Diógenes Alves Uchoa (Orient.). Acolhimento institucional a novos coordenadores municipais do programa DST/HIV/AIDS. 2017. 15 f. Trabalho de Conclusão de Curso. (Especialização em Gestão da Política de DST, AIDS, Hepatites Virais e Tuberculose – Educação a Distância) – Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2017. | pr_BR |
dc.language | pt_BR | pr_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Rio Grande do Norte | pr_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pr_BR |
dc.publisher.department | Curso de Especialização Sobre Gestão da Políticas de DST/Aids, Hepatites Virais e Tuberculose. | pr_BR |
dc.publisher.initials | UFRN | pr_BR |
dc.subject | Acolhimento | pr_BR |
dc.subject | DST | pr_BR |
dc.subject | Política | pr_BR |
dc.subject | Coordenação | pr_BR |
dc.subject | Aids | pr_BR |
dc.title | Acolhimento institucional a novos coordenadores municipais do programa DST/HIV/AIDS | pr_BR |
dc.type | postGraduateThesis | pr_BR |