Projeto Politico Pedagógico (PPP): Uma análise do PPP do Cento Educacional José Maria de Aguiar Filho
dc.contributor.advisor | Lima, Bruno de Oliveira | |
dc.contributor.author | Moreno, Rosa Francimara de Medeiros | |
dc.contributor.referees1 | Lima, Bruno de Oliveira | |
dc.contributor.referees2 | Barbosa, Janaina Lopes | |
dc.contributor.referees3 | Lopes, Pedro Isaac Ximenes | |
dc.date.issued | 2016-06-14 | |
dc.description.abstract | The current work show some considerations necessary for the Pedagogic Political Project (P.P.P) school covered in the survey, whose name is educational center Jose Maria de Aguiar Filho, located in Monte Alegre, rugged region of our state. Aiming to reflect the educational practices of teachers, as well as an analysis of the construction of the Pedagogic Political Project of the aforementioned school, seeking improvements in the teaching learning institution addressed in this work. | pr_BR |
dc.description.resumo | O presente trabalho apresenta algumas considerações necessárias ao Projeto Político Pedagógico (P.P.P) da escola abordada na pesquisa, cujo nome é Centro educacional José Maria de Aguiar Filho, localizado na cidade de Monte Alegre, região agreste do estado do Rio Grande do Norte, visando fazer uma reflexão das práticas educativas dos docentes, bem como uma análise da construção do Projeto Político Pedagógico da escola, buscando melhorias no processo de ensino aprendizagem da instituição abordada neste trabalho. | pr_BR |
dc.identifier | 2012034239 | pr_BR |
dc.identifier.citation | MORENO, Rosa Francimara de Medeiros. Projeto Politico Pedagógico (PPP): Uma análise do PPP do Cento Educacional José Maria de Aguiar Filho. 2016. 21f. Trabalho de Conclusão de Curso (Licenciatura em Pedagogia a Distância), Centro de Educação, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2016. | pr_BR |
dc.language | pt_BR | pr_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Rio Grande do Norte | pr_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pr_BR |
dc.publisher.department | Pedagogia EAD | pr_BR |
dc.publisher.initials | UFRN | pr_BR |
dc.subject | Educação | pr_BR |
dc.subject | Democracia | pr_BR |
dc.subject | Participação | pr_BR |
dc.subject | Projeto Político Pedagógico | pr_BR |
dc.subject | Education | pr_BR |
dc.subject | Democracy | pr_BR |
dc.subject | Participation | pr_BR |
dc.subject | Pedagogical Political Project | pr_BR |
dc.subject.cnpq | Educação | pr_BR |
dc.title | Projeto Politico Pedagógico (PPP): Uma análise do PPP do Cento Educacional José Maria de Aguiar Filho | pr_BR |
dc.type | bachelorThesis | pr_BR |