Sistema de controle digital de vacinação para pets
dc.contributor.advisor | Rodrigues, Taniro Chacon | |
dc.contributor.author | Costa, Eric Felipe Targino da | |
dc.contributor.referees2 | Curvelo, Carla da Costa Fernandes | |
dc.contributor.referees4 | Medeiros, Viviane da Silva | |
dc.date.issued | 2022-07-29 | |
dc.description.abstract | The presence of pets in our homes is becoming more and more common and, with the advancement of technology, we can increasingly use technological resources to deal with our animals. Just like humans, animals also need to maintain strict vaccine control to keep their immunity up to date. This course conclusion work aims to develop a web system where it will be possible to manage the animal's vaccines, and can also add a reminder for the next booster dose. In view of the proposed objective, it is possible to say that it has been achieved, as the system has the necessary features for tutors to manage their pets' vaccines. | pt_BR |
dc.description.resumo | Está se tornando cada vez mais comum a presença de animais de estimação em nossas residências e, com o avanço da tecnologia, podemos cada vez mais nos valer de recursos tecnológicos para lidar com nossos animais. Assim como seres humanos, animais também precisam manter um rigoroso controle de vacinas para manter a sua imunidade em dia. Este trabalho de conclusão de curso tem como objetivo desenvolver um sistema web onde será possível gerenciar as vacinas do animal, podendo também adicionar um lembrete para a próxima dose de reforço. Tendo em vista o objetivo proposto, é possível afirmar que o mesmo foi alcançado, pois o sistema dispõe das funcionalidades necessárias para os tutores gerenciarem as vacinas dos seus pets. | pt_BR |
dc.identifier.citation | COSTA, Eric Felipe Targino da. Sistema de controle digital de vacinação para pets. 2022. 40f. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso superior de Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas) - Unidade Acadêmica Especializada em Ciências Agrárias, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Macaíba, 2022. | pt_BR |
dc.language | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Rio Grande do Norte | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Unidade Acadêmica Especializada em Ciências Agrárias | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFRN | pt_BR |
dc.publisher.program | Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas | pt_BR |
dc.subject | Vacina | pt_BR |
dc.subject | Animais | pt_BR |
dc.subject | Sistema Web | pt_BR |
dc.subject | Django | pt_BR |
dc.subject | Vaccine | pt_BR |
dc.subject | Animals | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO::SISTEMAS DE COMPUTACAO | pt_BR |
dc.title | Sistema de controle digital de vacinação para pets | pt_BR |
dc.title.alternative | Digital vaccination control system for pets | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |