Modelo para levantamento de requisito e proposta de frontend para gestão de escalas de profissionais de saúde
dc.contributor.advisor: Leitão, Gustavo
dc.contributor.author: Pereira Junior, Newton de Paiva
dc.contributor.referees1: Curvelo, Danilo
dc.contributor.referees2: Franco, Isaac
dc.date.issued: 2024-05-07
dc.description.abstract: The residency in Information Technology (IT) with a focus on healthcare, resulting from the partnership between UNIMED Natal, Liga Contra o Câncer, DNA Center, and the Instituto Metrópole Digital (IMD), represents a milestone in professional development and innovation in the sector. Throughout the course, participants were challenged to identify the needs faced by the involved companies and to conceive innovative solutions using the knowledge acquired.This document details the process of developing the employee scheduling system for Hospital Unimed Natal (HU), from requirements gathering to implementation and delivery of the final product. The project adopted modern technologies, with the front-end being built in React.js, providing a user-friendly and modern interface for end-users.The integration of these technologies promises to enhance the efficiency and quality of services provided by the hospital institution, thus contributing to the advancement of the digital healthcare field and providing a more effective experience for the professionals and patients involved.
dc.description.resumo: A residência em Tecnologia da Informação (TI) com foco na saúde, resultante da parceria entre as instituições UNIMED Natal, Liga Contra o Câncer, DNA Center e o Instituto Metrópole Digital (IMD), representa um marco no desenvolvimento profissional e na inovação do setor. Durante o curso, os participantes foram desafiados a identificar as necessidades das empresas envolvidas e a conceber soluções inovadoras, utilizando os conhecimentos adquiridos. Este documento detalha o processo de desenvolvimento do sistema de gestão de escalas dos funcionários do Hospital Unimed Natal (HU), desde o levantamento de requisitos até a implementação e entrega do produto final. O projeto adotou tecnologias modernas, com o front-end sendo construído em React.js, proporcionando uma interface amigável e moderna para os usuários finais. A integração dessas tecnologias promete elevar a eficiência e a qualidade dos serviços prestados pela instituição hospitalar, contribuindo assim para o avanço da área de saúde digital e proporcionando uma experiência mais eficaz para os profissionais e pacientes envolvidos.
dc.identifier.citation: PEREIRA JUNIOR, Newton de Paiva. Modelo para levantamento de requisito e proposta de frontend para gestão de escalas de profissionais de saúde. 2024. 29f. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização em Residência em Tecnologia da Informação) - Instituto Metrópole Digital, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2024.
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisher: Universidade Federal do Rio Grande do Norte
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.department: Engenharia de Computação e Automação
dc.publisher.initials: UFRNpt_BR
dc.publisher.program: Engenharia de Computação
dc.subject: Desenvolvimento; Escalas; UNIMED Natal; Saúde; TIpt_BR
dc.subject: Development; Scheduling; UNIMED Natal; Healthcare; ITpt_BR
dc.title: Modelo para levantamento de requisito e proposta de frontend para gestão de escalas de profissionais de saúde
dc.typebachelor: Thesis