Implantação de um sistema de controle de impressão
dc.contributor.advisor: Medeiros, Carlos Alberto Freire
dc.contributor.author: Lira, José Wagner Medeiros de Figueiredo
dc.contributor.referees1: Medeiros, Carlos Alberto Freire
dc.contributor.referees2: Fernandes, Leandro Trigueireo
dc.contributor.referees3: Silva, Gilson Gomes da
dc.date.issued: 2022-07
dc.description.abstract: Management and technology are two areas that came to approach in recent years and gave awesome results, no matter what is the segment of business and organization, being public or private. The objective of project is develop one system than find a management more efficient of printers at Unifacex, by a applied research. The printers are outsourced, and the system can give more security and accuracy of data collected, giving a best way of analyze the content.
dc.description.resumo: Gestão e tecnologia são duas áreas que cada vez mais se aproxiam e trazem frutos, seja qual for o segmento de negócio, ou mesmo tipo de organização, podendo a mesma ser pública ou privada. O objetivo do trabalho é desenvolver um sistema que possibilite uma gestão mais eficiente das impressoras, estas que são terceirizadas na instituição, onde foi desenvolvido o projeto, utilizando como base a pesquisa aplicada.Assim sendo, foi desenvolvido um sistema no Unifacex, que garante uma maior segurança dos dados coletados e por fim uma análise dos mesmos.
dc.identifier.citation: LIRA, José Wagner Medeiros de Figueiredo. Implantação de um sistema de controle de impressão. 2022. 30f. Monografia (Graduação em Administração) - Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2022.
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisher: Universidade Federal do Rio Grande do Norte
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.department: Departamento de Ciências Administrativas
dc.publisher.initials: UFRNpt_BR
dc.publisher.program: Administração
dc.subject: Controle de Impressão
dc.subject: Aplicação Web
dc.subject: Mapeamento de Processos
dc.subject: Management of Printer Impression
dc.subject: Web Application
dc.subject: Process Mapping
dc.title: Implantação de um sistema de controle de impressão
dc.typebachelor: Thesis