Cineteatro Canoé: anteprojeto de um Cineteatro em Macau/RN
dc.contributor.advisor: Carvalho, José Augusto
dc.contributor.author: Farias, Giordana Costa de
dc.contributor.referees1: Oliveira, Giovana Paiva de
dc.contributor.referees2: Medeiros, Ana Thereza Faria de
dc.date.issued: 2017-06-27
dc.description.abstract: This work represents a course completion and has as its objective the development of the Architectural Preliminary Design of a Cine Theater for the municipality of Macau, Rio Grande do Norte. The Project is aimed at the community of the city in question and the adjacent municipalities, since the region does not currently have such cultural equipment, especially after the collapse of the former Hianto de Almeida Theater. The proposal is a space that can meet the needs of the population, including theater, cinema, dance etc., with capacity for 300 spectators in the main room. The development took place by reading and researching theoretical bases in books, articles, monographs and the internet, as well as direct and indirect reference studies, on-site visits and analysis of the design constraints.pr_BR
dc.description.resumo: Este Trabalho de Conclusão de Curso tem como objetivo o desenvolvimento do Anteprojeto Arquitetônico de um Cineteatro para o município de Macau, Rio Grande do Norte. O projeto é voltado para a comunidade da cidade em questão e das municipalidades adjacentes, visto que atualmente a região não conta com um equipamento cultural desse porte, especialmente após o desabamento do antigo Teatro Hianto de Almeida. A proposta é de um espaço que consiga atender às necessidades da população, incluindo teatro, cinema, dança etc., com capacidade para 300 espectadores na sala principal. O desenvolvimento se deu por meio de leituras e pesquisas de embasamento teórico em livros, artigos, monografias e na internet, bem como mediante estudos de referência diretos e indiretos, visitas in loco e análise dos condicionantes projetuais.pr_BR
dc.identifier: 2011050686pr_BR
dc.identifier.citation: FARIAS, Giordana Costa de. Cineteatro Canoé: anteprojeto de um Cineteatro em Macau/RN. 2017. 116f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Arquitetura e Urbanismo) - Departamento de Arquitetura e Urbanismo, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2017.pr_BR
dc.languagept_BRpr_BR
dc.publisher: Universidade Federal do Rio Grande do Nortepr_BR
dc.publisher.country: Brasilpr_BR
dc.publisher.department: Arquitetura e Urbanismopr_BR
dc.publisher.initials: UFRNpr_BR
dc.subject: Recreação pública - Monografiapr_BR
dc.subject: Cineteatro - Monografiapr_BR
dc.subject: Cultura - Cinema - Teatro - Monografiapr_BR
dc.subject: Cultura - Macau/RN - Monografiapr_BR
dc.title: Cineteatro Canoé: anteprojeto de um Cineteatro em Macau/RNpr_BR
dc.typebachelor: Thesispr_BR