Petrópolis Mixed: anteprojeto arquitetônico de edifício multifuncional
dc.contributor.advisor: Araújo, Bianca Dantas
dc.contributor.author: Alcoforado, Gabriella Santos Guedes
dc.contributor.referees1: Elali, Gleice Virginia Medeiros De Azambuja
dc.contributor.referees2: Araújo, Carla Varela de Albuquerque
dc.date.issued: 2015-12-08
dc.description.abstract: The subject of this monograph was chosen due to the necessity for more multifunctional areas in Natal, which should operate all day long. The focus is the development of a multifunctional building project that involves commercial, service and leisure utilities. The main intention of this work is the building generates traffic of people to your surroundings and also economic activity in the neighborhood. It will be possible with its full operation on all shifts of the day and providing diversified activities that brings different customers from distinct neighborhoods. Whole work always with the concern to provide the comfort for users and the neighborhood as from acoustic comfort studies to prevent the emission of unwanted noise from the building.pr_BR
dc.description.resumo: Foi pela necessidade de se possuir em Natal mais espaços multifuncionais que funcionem durante todo o período do dia, que se escolheu o tema deste Trabalho Final de Graduação, cujo foco é o desenvolvimento de um anteprojeto de um edifício multifuncional que traz consigo os usos comercial, de serviço e lazer. A intenção principal desse projeto é que o edifício movimente o seu entorno de forma a movimentar também a economia do bairro a partir do seu funcionamento em todos os turnos do dia, com usos diferenciados que atraiam diferentes públicos de distintos bairros, com a preocupação de proporcionar o conforto dos usuários e da vizinhança a partir de estudos de conforto acústico que evitem a emissão de ruídos indesejáveis provenientes do edifício.pr_BR
dc.identifier: 2011050695pr_BR
dc.identifier.citation: ALCOFORADO, Gabriella Santos Guedes. Petrópolis Mixed: anteprojeto arquitetônico de edifício multifuncional. 2015. 96f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Arquitetura e Urbanismo) - Departamento de Arquitetura e Urbanismo, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2015.pr_BR
dc.languagept_BRpr_BR
dc.publisher: Universidade Federal do Rio Grande do Nortepr_BR
dc.publisher.country: Brasilpr_BR
dc.publisher.department: Arquitetura e Urbanismopr_BR
dc.publisher.initials: UFRNpr_BR
dc.subject: Edifício multifuncionalpr_BR
dc.subject: Conforto acústicopr_BR
dc.subject: Arquiteturapr_BR
dc.title: Petrópolis Mixed: anteprojeto arquitetônico de edifício multifuncionalpr_BR
dc.typebachelor: Thesispr_BR