Estudo sobre a viabilidade da implementação de um novo negócio na área de estética e promoção a beleza no município de Lagoa Nova / RN
dc.contributor.advisor: Andreola, Jocélia Felicia
dc.contributor.advisor-co1: Márcio Vieira da Silvapr_BR
dc.contributor.author: Dantas, Bianca Letícia de Medeiros
dc.date.issued: 2018
dc.description.abstract: This project aimed to verify if there is feasibility in the implementation of a business in the area of aesthetics and beauty promotion in the municipality of Lagoa Nova / RN. It is justified by the interest in exploring the potential of growth that the city presents, in addition to its favorable climate and environment for the strengthening of the business. In order to verify if the project is viable, a market research was carried out in order to identify if there is an audience, to characterize this public, to identify the services of interest of the same, as well as to identify the presence of competition in the place. The results of the survey were satisfactory, showing that the city has a niche market that can be well explored in the branch that the company intends to act.pr_BR
dc.description.resumo: Este projeto teve como objetivo verificar se há viabilidade na implementação de um negócio na área de estética e promoção a beleza no município de Lagoa Nova/RN. Justifica-se pelo interesse em explorar o potencial de crescimento que a cidade apresenta, além de seu clima e ambiente favoráveis para o fortalecimento do negócio. Para verificar se o projeto é viável, foi realizada uma pesquisa de mercado, no intuito de identificar se há público-alvo, caracterizar esse público, identificando os serviços de interesse do mesmo, como também identificar a presença de concorrência no local. Os resultados da pesquisa foram satisfatórios, mostrando que a cidade tem um nicho de mercado que pode ser bem explorado no ramo que a empresa pretende atuar.pr_BR
dc.identifier: 2014035450pr_BR
dc.identifier.citation: DANTAS, Bianca Letícia de Medeiros. Estudo sobre a viabilidade da implementação de um novo negócio na área de estética e promoção a beleza no município de Lagoa Nova / RN. 2018. 66 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) - Departamento de Ciências Sociais e Humanas, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Currais Novos, 2018.pr_BR
dc.languagept_BRpr_BR
dc.publisher: Universidade Federal do Rio Grande do Nortepr_BR
dc.publisher.country: Brasilpr_BR
dc.publisher.department: Administraçãopr_BR
dc.publisher.initials: UFRNpr_BR
dc.subject: Serviçospr_BR
dc.subject: Novos Negóciospr_BR
dc.subject: Empreendedorismopr_BR
dc.subject: Estéticapr_BR
dc.title: Estudo sobre a viabilidade da implementação de um novo negócio na área de estética e promoção a beleza no município de Lagoa Nova / RNpr_BR
dc.title.alternative: Study on the feasibility of implementing a new business in the area of aesthetics and beauty promotion in the municipality of Lagoa Nova/RN.pr_BR
dc.typebachelor: Thesispr_BR