EDUFRN - Ciências da Saúde
URI Permanente para esta coleçãohttps://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/25320
Navegar
Navegando EDUFRN - Ciências da Saúde por Assunto "Alimentos"
Agora exibindo 1 - 1 de 1
- Resultados por página
- Opções de Ordenação
Livro Guia fotográfico para análise do consumo alimentar de coletividades(2019-07-04) Souza, Anissa Melo de; Bezerra, Ingrid Wilza LealEste Manual está organizado em quatro capítulos: Consumo alimentar em coletividades; Procedimentos metodológicos; Registro fotográfico de alimentos; e Considerações finais. Nele, buscou-se apresentar os alimentos e preparações tal como são apresentados às coletividades. São, no total, 51 fotografias, organizadas em entradas, pratos principais, guarnições, acompanhamentos e frutas, seguindo-se a lógica de estruturação do cardápio. Além das fotografias das preparações e dos alimentos, constam a ficha técnica de preparação, com vistas a dar maior suporte a quem se aventurar pelo caminho da análise de consumo alimentar em coletividades. Houve ainda o cuidado de incluir as preparações servidas com maior frequência pelas unidades institucionais. Com isso, espera-se que essa publicação se torne uma ferramenta de apoio ao trabalho de pesquisadores, acadêmicos e nutricionistas.