Extração verde de compostos bioativos da casca e da polpa do buriti (Mauritia flexuosa L.): avaliação das atividades antioxidante e antibacteriana

Autores Leite, Pedro Ivo Palácio
Orientador

Sousa Júnior, Francisco Canindé de

Editor

Universidade Federal do Rio Grande do Norte

Data

2020-07-21

Palavras-chave

Mauritia flexuosa L.

Supramolecular

Solventes eutéticos

Antioxidantes

Carotenoides

Ultrassom

Citação
Resumo

Abstract

URI https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/29964
ColeçõesPPGCF - Mestrado em Ciências Farmacêuticas

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
Extracaoverdecompostos_Leite_2020.pdf
Tamanho:
1.17 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Carregando...
Imagem de Miniatura
Baixar