Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/36837
Título: | Duna complexo gastronômico |
Autor(es): | Souza, Cecina Pinheiro de |
Orientador: | Araújo, Bianca Carla Dantas de |
Palavras-chave: | Projeto arquitetônico;Turismo;Complexo gastronômico - Ponta Negra - Natal/RN;Arquitetura |
Data do documento: | 17-Jun-2016 |
Editor: | Universidade Federal do Rio Grande do Norte |
Referência: | SOUZA, Cecina Pinheiro de. Duna complexo gastronômico. 2016. 98f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Arquitetura e Urbanismo) - Departamento de Arquitetura e Urbanismo, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2016. |
Resumo: | A alimentação apresenta na sociedade contemporânea um importante papel nas viagens, tanto como uma necessidade biológica quanto como um atrativo turístico, pois a cultura local será impressa na culinária. Sob esse ponto de vista e levando-se em consideração Natal como sendo um polo turístico no estado do Rio Grande do Norte, despertou-se a escolha do tema a ser desenvolvido. O presente trabalho tem como objetivo principal desenvolver o anteprojeto de um complexo gastronômico como sendo um espaço de lazer e desenvolvimento econômico local, tendo como publico alvo o turista. O trabalho foi desenvolvido na área de projeto de arquitetura e é dividido em fundamentação teórica, estudos de referencias, desenvolvimento do projeto e apresentação do produto final. Como resultado se tem o “Duna Complexo Gastronômico”, localizado na praia de Ponta Negra, em Natal/RN. Palavras-chaves: Complexo gastronômico; Turismo; Arquitetura. |
Abstract: | In a contemporary society, which travel is one the most pleasant activities, the feeding represents one of the many ways to know and enjoy a place. Turns into a nice tourist program because culinary can easily highlight a place's culture. From this point of view and keeping in mind Natal as a tourist hub in the state of Rio Grande do Norte, this came up as a choice of theme being developed. This paper has as most important aim to develop a draft of a gastronomic complex as a space to relax and local economic development, especially for tourists. The work was developed in architectural project field and was split in: Theoretical foundation, referential studies, development of project and presentation of the final work. As results, the "Gastronomic Complex Duna", located in Ponta Negra beach, Natal/RN. Key words: Gastronomic complex; Tourism; Architecture. |
URI: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/36837 |
Outros identificadores: | 2011050757 |
Aparece nas coleções: | CT - TCC - Arquitetura e Urbanismo |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Banner TFG_Cecina Pinheiro.pdf | Banner | 526,59 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
P01_IMPLANTAÇÃO.pdf | 2,71 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
P02_PLANTA TÉRREO.pdf | 3,5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
P03_PLANTA SUBSOLO.pdf | 2,88 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
P04_CORTES E FACHADAS.pdf | 5,77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
complexoGastronmico_Souza_2016.pdf | Volume teórico | 5,15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.