Efeito do revestimento de quitosana e bentonita na conservação de melão minimamente processado
Autores | Oliveira, Felipe Carlos de Macêdo | |
---|---|---|
Orientador | DAMASCENO, KARLA SUZANNE F. S. CHAVES | |
Editor | Universidade Federal do Rio Grande do Norte | |
Data | 2020-07-15 | |
Palavras-chave | Películas comestíveis, quitosana, argilominerais | |
Citação | ||
Resumo | ||
URI | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/39976 |
Coleções | CCS - TCC - Nutrição |
---|
Arquivos
Pacote Original
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- Efeitodorevestimentodequitosanaebentonita_Oliveira_2020
- Tamanho:
- 896.13 KB
- Formato:
- Unknown data format
- Descrição:
- Texto Completo
Nenhuma Miniatura disponível
Licença do Pacote
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- license.txt
- Tamanho:
- 714 B
- Formato:
- Plain Text
Nenhuma Miniatura disponível