Efeito do revestimento de quitosana e bentonita na conservação de melão minimamente processado

Autores Oliveira, Felipe Carlos de Macêdo
Orientador

DAMASCENO, KARLA SUZANNE F. S. CHAVES

Editor

Universidade Federal do Rio Grande do Norte

Data

2020-07-15

Palavras-chave

Películas comestíveis, quitosana, argilominerais

Citação
Resumo

URI https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/39976
ColeçõesCCS - TCC - Nutrição

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
Efeitodorevestimentodequitosanaebentonita_Oliveira_2020
Tamanho:
896.13 KB
Formato:
Unknown data format
Descrição:
Texto Completo
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
license.txt
Tamanho:
714 B
Formato:
Plain Text
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar